ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что случилось с Триалом???

RSS-поток ветки «что случилось с Триалом???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
я закупаюсь в сипайловском, уж больно хорошие там продавцы, носят по 10-15 раз, советую, сами обсуждают что лучше, прям чаевые оставить хочется Wink
а что за скидки 30%? на что и до какого числа?

На новый завоз. До 30% надо у продавцов спрашивать.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до? всё ясно...
а так я сравнил что есть в наличии и что есть в каталоге... почти ничего...
шлем хочу купить, ниже 2-х, жаба душит. а перчаток вообще никакого выбора, размеров нету
кстати шлем дешевле 2к можно где-нить купить? только не какой-нить розовый Very Happy таких и в триале полно
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
кстати шлем дешевле 2к можно где-нить купить?
В Интерспорте на Ленина всякие Blizzard прошлого сезона лежали вроде как, причем они какие то маломерки. Я смотрел но моего размера не нашлось - теперь ищу шлем размера от 62 см, найти не могу обыскался весь. В Триале был один подошедший но охаректиризовать его можно несколькими словами - уе...е зеленого цвета Very Happy Так что покупать не стал Smile
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trial-sport.ru писал(а):
Уникальная акция: скидки 30% на снаряжение нового сезона!

К открытию нового горнолыжного сезона "Триал-Спорт" подготовил для своих покупателей великолепный, уникальный подарок: только до 10 декабря на горные лыжи и горнолыжные ботинки НОВОГО ЗИМНЕГО СЕЗОНА 08/09 будет действовать скидка 30%! А для владельцев дисконтных карт, также действует дополнительная скидка 5%! Уникальность акции еще и в том, что скидка распространяется на все марки и все модели без исключения, а это значит, что каждый обязательно подберет себе снаряжение на свой вкус. Ждем Вас в наших магазинах и желаем приятных покупок!
Невский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец триалу Кризисс)
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что вам не нравится с триале на абрамовой, может быть они не бегают за покупателями, но профессиональнее точно,

покупал недавно очки, на абрамовой знают свой ассортимент наизусть, сразу вытащили несколько вариантов где есть желтый фильтр для вечернего катания, выбрал, померил,

поехал в сипайловский, начали какую то хрень предлагать, пока не показал на ту модель, что на абрамовой выбрал, очень удивились, что в комплекте еще один фильтр... хотя модель прошлого сезона,
пришлось у них брать, потому что на 300 руб дешевле получалось Confused
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че там с желтым фильтром вообще есть?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже кое как нашёл с желтым фильтром
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Аваланч в-брейк стоит дешевле 3го Аваланча Диск Shocked
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было купить сандали. На сайте есть. Во всех двух уфимских магазинах нет. Поехал в стерлитамак в триал- купил. Почему у стерлитамакских хозяев триала хватает мозгов не убирать с полок летнюю коллекцию, а у уфимских- нет. Видимо они в школе географию совсем не учили и не знают что если у нас зима, то в других местах на земном шаре может быть лето.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru