ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно достать инвертор в машину 12 -> 220 в.

RSS-поток ветки «Где можно достать инвертор в машину 12 -> 220 в.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратка писал(а):
Паш, если есть любой UPSник то его легко можно трансформировать в преобразователь, в нем батарейка 12в вместо неё делаешь выводы под правода и на аккумулятор и будет на выходе 220 в

Ты забыл добавить что надо оторвать пищалку.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А если все-такие нет UPS то все гораздо проще - идешь в магаз и покупаешь готовое изделие. Самые дешевые в прошлом году были в Форте.

а зачем покупать то если их корами выбрасывают, в нормальных конторах они работают максимум 2-3 года потом батарейка подыхает и всё в утиль, люди же не понимают что можно батарейку поменять ))))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас кантора ненормальная. На весь офис ниодного бесперебойника. Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверишь, ни одного на помойке не видел!
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не там ищите. У меня на компе ИБП стоит, как раз с помойки. Там вообще только предохранитель внутри сдох. Поставил от машины. АКБ проработала 4 года и сдохла. Год как стоит новая.
Второй ИБП тоже оттуда. Там АКБ был убитый. С ним Вы чуть опаздали. Уже подарил...четыре дня назад.
P.S. специально по помойкам не лажу. Просто иду, вижу - стоит. Под мышку и дальше айда.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно на Рублевке по памойке шастаешь Smile))
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только один раз видел как два системника от формфактора АТ стояли у помойки. Smile
Думаю, если ходить каждый день мимо всех помоек, через пару лет мне повезет.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня второй инвертор купил. Не из бп и тд и тп. А просто пошел и купил в магазине, затратив 5 минут и 600 руб денех и не задаваясь лишними вопросами. А бэкапсов я в октб нигде не видел на помойках. Их сдают в сервисцентры и меняют акб. Провинция, блят...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А я сегодня второй инвертор купил. Не из бп и тд и тп. А просто пошел и купил в магазине, затратив 5 минут и 600 руб денех и не задаваясь лишними вопросами.

на сколько я знаю все эти покупные маломощные, например если кто был 7-го января на месте проведения СНЕК 2007 убедились что ноут бук + колонки не тянет, а када мы выезжали на рыбалку и подцепили самодельный 250 Вт от потянул и колонки и ноут

кстати у меня завалялся UPS на 800 Вт, вот думаю к нему если нужно будет даже можно маленькую болгарку подцепить или еще чего нибудь )))))

вот так примерно это выглядет в работе, правда мы небыло времени всё доработать, слепили на скору руку:

а чтобы по помойкам не лазить надо просто искать друзей сисадминов в крупных предпиятиях, они тебе притащат всё что угодно ))))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну в инструкции к машине написано что максимум 150 ватт допускается. Думаю, что если превысить то может внутри что-нибудь перегореть или генератор прикажет долго жить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru