|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну выб еще визбора вспомнили, или Огуджаву, или вообще Галича...
Если честно то никакого кайфа от песен этих авторов (я не зря это все объединил) не ощущаю... Ну были чуваки которые знали 6 аккордов на гитаре, и безусловно писали клевые стихи. Я не оговорился СТИХИ, и только.... я считаю этих людей великими поэтами, но к сожалению никакими музыкантами... хоть их песни и поют мои деды, мамы, папы и дяди, но мне не в кайф... (хотя переслушал очень большое количество произведений этих авторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Каждый слышит то что он хочет... |
Ну тут опять же - каждому свое. Помнишь ты пост написал про какую-то группу, типа слушаем все. А я и полпесни прослушать не смог. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высоцкий велик даже тем, что, спустя 25 лет со дня гибели, о нём говорят с благоговением, его песни поют и его стихи читают. Сколько людей мы можем вспомнить? (мы - я имею в виду большую часть страны, а не ограниченный контингент людей). Те-же Окуджава, Визбор, Высоцкий, и ещё 2-3 человека. И дело не в личном обожании. Прасто эти люди лицо нации в то время. За это им респект!
ПС Высоцкого слушаю только в талантливых ремейках, и редко. Люблю-нелюблю -- не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По прошествии времяни, песни воспринамаюца исключительно именно текстом (содержанием). Мелодией - редкое исключение! |
|
| Вернуться к началу |
|
MAZAsamarskay

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда я еду в машине и щелкаю радио уже чисто автоматически...и натыкаюсь (правда редко) на Высоцкого...никогда не переключаю, рука сама останавливается. времена проходят...люди меняются...мне не много лет, но высоцкого уважаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: ХЕЛП!!!!! |
|
|
Уважаемые дамы этого форума!
Если среди Вас есть неотягощенные моральными устоями, или семейными обязательствами, огромная просьба:
Свяжитесь с Уфабуксом(байком) через личку, аську, или еще как-нибудь и ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ, где, и как он попросит.
Не уверен, что Вам понравится, но может быть хоть на какое-то время, Вы избавите 13 тысяч пользователей форума от навязчивых провокаций, а стало быть, сделаете богоугодное дело.
ЗЫ: А если не хочется, звоните мне. тел. в профиле  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может это как "объявление" разместить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я это размещал, как новую тему. Щас исправлю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта.... Давно - давно слышал песенку (матерную) про балет, старуху, еблеподгатовку..... Говарили, что Высоцкий енто....
Но нигде она не фигурирует.... Мож кто слышал, знает....??? |
|
| Вернуться к началу |
|
MAZAsamarskay

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин
я не поняла тут женщин не любят и выгоняют с этого форума? а может вам дать тел ему, он же на вас нападает, не на меня может он мальчикофф любит? ....вы эт...поаккуратнее с речами такого характера, а то ненароком обидите красывую деушку  |
|
| Вернуться к началу |
|
|