|
|
|
Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Обсуждение творчества других и Бачинского |
|
|
Всем сюда
Последний раз редактировалось: ufabike (Сб Янв 26, 2008 3:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, тебе не надоело??
ей-богу попахивает тухлятиной какойто уже
чем ты сейчас лучше тех же СМИ политых тобой же грязью?? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
мысль-то была побазарить за всю культуру на медиа пространстве и разные субкультуры, в том числе радио, в том числе ток-шоу, в том числе БиС....
давайте как-то ширшэ на мир смотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
мысль-то была побазарить за всю культуру на медиа пространстве и разные субкультуры, в том числе радио, в том числе ток-шоу, в том числе БиС....
давайте как-то ширшэ на мир смотреть... |
так как (насколько я понял из другой ветки) Игорь скептически относится к вкладу БиС в культуру- подозреваю тут будет тот же срач... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть срет в своей ветке сколько угодно, лишь бы не засирал ветку, которая была создана, чтобы почтить память погибшего.. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Да пусть срет в своей ветке сколько угодно, лишь бы не засирал ветку, которая была создана, чтобы почтить память погибшего.. |
Бажен кто верит. У меня возникло что под ником ufabike #уяче СМИ. Уж больно много и разно чел читает и выставляет на обсуждение. Ну разносторо о о онний щувак.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что? Поклонники БиС могли бы здесь объяснить несведущим их вклад в мировую культуру.
Лично я из несведущих
я радио не слушаю, по телевизору передача про съем девочек не произвела впечатление((( |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка +1 |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот здесь говорят те, кто знал его лучше нашего (правда в основном по телевидению) http://echo.msk.ru/programs/tv/
я конечно понимаю, что в эфире проходящем на 9 дней о человеке не будут плохо говорить.
но интересно, что ведущая, каждого гостя спросила о людях, которые злобствуют.
мне понравилось как Познер сказал.
Е.АФАНАСЬЕВА: Вот знаете, что меня сегодня очень неприятно удивило, если так мягко сказать? Я когда открыла страницу на «Эхо Москвы», где были вопросы -заранее присылают по Интернету слушатели, было огромное количество – наверное, больше, чем я думала, может быть – вопросов такого плана, что вот человек сам разбился и другие из-за него пострадали, а вы его вспоминаете, что человек был шоуменом с пошлыми шутками, а вы из него чуть ли не культ делаете, когда он умер. Я подумала – почему ж люди-то такие злые? Владимир Владимирович, как вам кажется? Откуда такой поток вопросов такого уровня может быть?
В.ПОЗНЕР: Вы знаете, я даже не знаю. Вообще очень много зависти у людей. Особенно к людям успешным. Ведь вот если я не успешен, а он успешен, как же это объяснить? Ну, это, очевидно, объяснять надо так – что он подлец, он вор, у него блат… А вот я, честный, порядочный, стараюсь… Мне кажется, этого очень много. И отсюда эти вот реакции. Наверное, надо пожалеть этих людей, на самом деле, потому что им живется отвратительно. Потому что они кругом видят успевающих и ненавидят их лютой ненавистью, и наверное, когда погиб вот такой человек, он никакой не герой, он никакой не великий, он просто наш товарищ по цеху, и в общем довольно обаятельный и смешной. Вот такой вот человек. Я думаю, что даже среди них есть такие – конечно, они не признаются в этом, - но которые даже довольны. Ну вот и хорошо, мол. Ну что делать… Я надеюсь только, что постепенно, когда люди будут лучше жить и чувствовать себя более спокойно, в какой-то степени эта зависть снизится. Но она всегда будет, и она есть во всем мире. Люди успешные вызывают раздражение, вместе с тем крайнее любопытство у остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че-то хт3 и Познер не в тему
вряд ли для Уфабукса Бачинский - успешный человек |
|
Вернуться к началу |