|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому надо? тебе надо? вот ты и женись 2 раза.
 |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Что так кратко прроцитировал то? Или так легче вывод про фанатиков сделать? Если и ты не понял - поясняю мне абсолютно ПОХ на творчества Бачинского и иже с ним....
И поэтому я не развожу на форуме любителей активного отдыха сопли о том, как все херово в государстве Россейском! |
если тебе "ПОХ", то чеж ты такой нервный то? на букса бросаешься, теперь вот на меня... спокойнее надо быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Что так кратко прроцитировал то? Или так легче вывод про фанатиков сделать? Если и ты не понял - поясняю мне абсолютно ПОХ на творчества Бачинского и иже с ним....
И поэтому я не развожу на форуме любителей активного отдыха сопли о том, как все херово в государстве Россейском! |
если тебе "ПОХ", то чеж ты такой нервный то? на букса бросаешься, теперь вот на меня... спокойнее надо быть... |
где ж юросания на тебя? Оскорбил тебя лично чтоли? Ну звиняй тогда...
А на букса (соплежуй блин), тут просто модно гавкать типа...
все-все блин... больше я в эту ветку ни нагой.... ни одетый... ни руками ни ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ufabike писал(а): |
Вот типичный представитель тех о ком Бачинский сказал в своем интервью.
Для него они были по ту сторону экрана.
Но они ходят среди нас.
И даже вещают.
теми словами что их научили.
Любить человека - вовсе не обязательно фанатично радоваться всему что с ним связано.
Любовь - это не такое примитивное понятие как некоторые полагают. |
Ни фига ты не понял из моего поста.
Попробую пояснить.
Бачинского любили или не навидели миллионы... Тебя любят или терпеть не могут единицы... Ты лично Бачинского не понимаешь. Так КАКОГО ты его жизнь и творчество обсуждаешь? Не нравится оно тебе - не обращай внимание. Решил перевернуть мир - переворачивай, а не ной. Кишка тонка перевернуть мир или хотя бы изменить мировосприятие Россиян? Давай Уфабукс, вперед, я лично буду тебе рейтинги пытаться поднять своим скромным голосочком быдла из толпы, если ты будешь что-то реальное делать, а не разводить свои сопли на форуме. |
Извините. Человек, живущий публичной жизнью, должен быть готов к тому, что к его персоне будет повышенное внимание. Тем более он занимался творческой деятельностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
но как можно фанатеть от этого, я никак не пойму |
+1.
общество потребления хуле |
ну тут блин вы не правы
1. я не фанател от творчества дуэта, которого уж нет, но очень жаль
2. при чем здесь общесво потребления??? я просто видел за их внешними шутками интересную информацию в уникальной подаче, не более того
3. если у кого-то способность целостного восприятия спотыкается о пошлую либо глупую ( случается у всех ) шутку, мне таких людей искренне жаль, ибо они накрывают себя ширмой, которая ведет к неспособности нормального живого общения
короче это болезнь, ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bob писал(а): |
ну тут блин вы не правы
2. при чем здесь общесво потребления??? я просто видел за их внешними шутками интересную информацию в уникальной подаче, не более того
|
я имел ввиду что общество потребления - это когда мещанин привык что мальчик утром завозит газету и когда мальчик пропадает ему становится напряжно. |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все помнят истерию по поводу смерти клоуна полжизни изображавшего из себя не то БИВИСА не то БАДХЕДА,одним словом Бачинского.Тусовка таких же,как и он сам срала обывателю на мозги,что погибший был чуть ли не святой.Про то что *святой* убил человека и на всю жизнь оставил инвалидами еще двоих медиа тусовка старается не вспоминать. Ну и разумется *святой* не виноват.Сначала был виновен водитель микробуса (посмел оказатся на дороге у кумира быдла),потом лопнувшее колесо ну и теперь новая версия.
Вот предлогаю ознокомится.
Стиллавин: Бачинский не виноват в аварии!
Радиоведущий выдвинул свою версию гибели Бачинского
Сергей Стиллавин, который до сих пор не оправился после смерти лучшего друга, выдвинул свою версию случившейся трагедии.
Радиоведущий основывается на утверждении очевидцев – водителя микроавтобуса и водителя БМВ. Якобы машина Бачинского все-таки успела обогнать впереди идущую фуру.
– Да, я точно видел, как машина Бачинского успела перестроиться и обогнать фуру, – рассказал «ТД» Андрей Вихарев, у которого в результате аварии переломаны ступни обеих ног.
В таком случае, по мнению шоумена, популярная версия о преступном обгоне по встречной полосе не выдерживает критики. Сергей Стиллавин считает виноватым в аварии водителя фуры.
Фура
После того как «фольксваген» Геннадия обогнал грузовик, тягач слегка ударил авто Бачинского в задний правый бок. От этого машину по скользкой дороге повело влево на встречную полосу.
В итоге авто Бачинского столкнулось с микроавтобусом, ехавшим навстречу. Водитель же грузового автомобиля скрылся с места аварии и до сих пор не найден.
Версию Стиллавина подтверждают показания водителя БМВ, который стал очевидцем трагедии. По его словам, автомобиль Бачинского успел перестроиться, заняв место перед фурой, когда машину начало кидать из стороны в сторону.
– Такое развитие событий возможно, если автомобиль Бачинского ударили сзади, когда он уже обогнал фуру, – прокомментировал эксперт из Всероссийского общества автомобилистов.
Установить истину предстоит следствию.
То есть придурок перестроился прямо под колеса 40 тонной дуры идущей со скоростью 20 м/с и он не виноват. Кто угодно но не* святой*!
Но главное что бесит. Ну сколько можно продолжать галдеж из за смерти базарного шута? За это время из жизни ушли несколько людей действительно бывших гордостью и славой страны. Вот кто нибудь кроме двух строчек некролога о них написал? Помоему страна не знающая и не желающая знать своих действительных героев обречена. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zam писал(а): |
Помоему страна не знающая и не желающая знать своих действительных героев обречена. |
не кипятись так. в журналистике/шоу бизнесе делают бабло на всем, особенно на смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2zam ща ты получишь от защитников. |
|
Вернуться к началу |
|