ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флэшмоб - "Ufabike"

RSS-поток ветки «Флэшмоб - "Ufabike"»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Флэшмоб - "Ufabike" Ответить с цитатой

Смысл такой - заказать по книжке с доставкой у Ufabike. Таким образом те кто хочет достать его - достанеть, тех кто хочет помочь -поможет, и Ufabike станет добрее SmileSmileSmile И всем хорошо!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха! =))) А он на веле развозит? =))

Я бы купил
Windows XP Установка, переустановка и настройка. Кишик А. 90 р.

=)))))
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кишика нет
Есть Нортон - 540 руб
заказывай:)
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мемуары Питера Нортона "Синий-синий фон"
=)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты оказывается барыга - откуда такие цены Shocked Все и так эти винды знают, а ты за то что всем известно 540 рублей берешь! Допустим у меня на компе стоит двадцать программ, то покупаю книгу по установке, переустановке и настройке на каждую прогу мне потратить надо не менее 10800 рублей!!!!! Накого вообще эти книги расчитаны, если мне надо заплатить столько денег полсе того, когда компьютер я уже купил? Это принудительное вовлечение честных трудящихся систему регулярного отьема денег. Если бы книга стоила не более чем 7 руб 38 копеек, то еще можно былобы понять. Доход то надо делать на массовости, а не на единичных продажах. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно с тобой согласен!
Книги тоже неоправданно дороги.
Но не я пишу их и не я издаю.
Так что эти претензии к Нортону и издателям:)
А цены у меня и так самы минимальные
Я не закладываю 1000% прибыли как производители программ
мои 10-15%
и все
а покупателям с НЕДОМА - персональная скидка 5%
так что мотайте на ус

Кстати насчет фотки не забудь на Велоуфу написать.
Я просил помнишь?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты не продовай Нортона - объяви ему войну рублем - продавай пролетарского Кишека Smile

На велоуфу писать небуду, потому что, думаю им дела нет до како-го то частного мнения, какого-то чела из другого региона. А то что фотка лежит не у тебя на сайте - спорный вопрос, потому что при отображении картинки в полный экран отображается тоже доменное имя, что имеет твой сайт. Т.е. при переходе по ссылке, пользователь видит содержимое и название и не важно что где лежит и хостится, важно, то что видит конечный пользователь. Убрать ссылку с сайта - плевое дело, другой вопрос, то что вы договорились с велоуфой, что ее не уберешь... Получается ты всетаки можешь переступить через свои убеждения ради сговора.... Или я что-то не так поимаю ?
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сговора нет никакого:)
Галерею они полняют они сами.
Я не слежу.
Ну если ты не хочешь написать - жаль.
Сам попрошу.
Просто мнение человека со стороны весомее
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю весомее или нет, но ты можешь сослаться на эту ветку Smile
зверёнок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букс уже и не знает что придумать, лишь бы посорить недома с велоуфой Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru