ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS-навигаторы. Нужен совет

RSS-поток ветки «GPS-навигаторы. Нужен совет»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: GPS-навигаторы. Нужен совет Ответить с цитатой

Скажите, кто какие пользует, преимущества, недостатки, сколько стоит.
Подскажите, какой приобрести лучше, цена до 10000. В инете копался, ничего путного по этой теме не нашел.
Хотелось бы увидеть мнение пользующихся, а не тупо описание.

Пасиб заранее.
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов - всего два: на шее, или на панели торпеды авто, снегохода, параплана, и т.д. Тебе чего?
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я выбирал навигацию Smile http://forum.nedoma.ru/topic13324.html

p.s. в итоге КПК + блютузный GPS (комплект пригоден скорее для авто, т.к. полного заряда батарей КПК хватает примерно на 4-5 часов).
bastion

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Garmin 60C и планшетный ноут + USB мышь. Сейчас бы наверное взял 276 Garmin.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

276-е на старом чип-сете, иногда (крайне редко, но бывает) теряют коннект с космосом.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Boxer. Сколько людей напишет в этой ветке, столько будет и мнений. И результат для тебя будет нулевой. Если по деньгам к 10000, тогда вот такой вариант просчитай Garmin eTrex Legend HCX. Поговори с Tериком. Зайди к нашим постоянным спонсорам GPS+, поговори. Шеф, Антон, человек адекватный, поэтому найдешь какие-либо скидки или еще какие-то условия покупки. По крайней мере, данный девайс буду брать ближе к осени, именно для работы вне машины. В машине кпк и ноут.
fisherman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Boxer. Сколько людей напишет в этой ветке, столько будет и мнений. И результат для тебя будет нулевой. Если по деньгам к 10000, тогда вот такой вариант просчитай Garmin eTrex Legend HCX. Поговори с Tериком. Зайди к нашим постоянным спонсорам GPS+, поговори. Шеф, Антон, человек адекватный, поэтому найдешь какие-либо скидки или еще какие-то условия покупки. По крайней мере, данный девайс буду брать ближе к осени, именно для работы вне машины. В машине кпк и ноут.
За такие деньги советую Garmin eTrex Vista HCX- очень доволен!. Заказывал через интернет.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Boxer. Сколько людей напишет в этой ветке, столько будет и мнений. И результат для тебя будет нулевой. Если по деньгам к 10000, тогда вот такой вариант просчитай Garmin eTrex Legend HCX

я смотрел его, он немного больше, чем 10000.
Склоняюсь к Garmin Venture HC, мне он понравился больше, да и вроде как функций у него поболее, а стоит почти на 4-ре штуки дешевле.

А мнения нужны, чтобы узнать, что кому нравится, и прикинуть, какие модели, фирмы, и варианты используются чаще всего, для всестороннего так сказать анализа.

2 BrontoЗавр - извини, но помоему все поняли, о чем именно идет речь.

2 fisherman - eTrex Vista HCX стоит тоже дороже 10000. Первая же ссылка в поисковике на это указывает.
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все поняли, то я к сожалению не понял, для какой тебе цели это нужно. Так, что дальше без меня Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garmin eTrex Legend Color
3й год. нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru