|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MAZAsamarskay писал(а): |
с таким поведением..врядли...и вообще я думала тут нормальные люди, а тут хотят только голого тела(молодогои шикарного ) :? .......слов нет одни эмоции. Мне стыдно за вас, честное слово!  |
хм...конечно хочется видеть голое тело- чтож на одетое то смотреть....и думаю было бы намного хуже, если бы хотелось видеть старое, морщинистое и нешикарное тело....
или у нас тут есть латентные геронтофилы ??  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
А я видел! Смею заверить господа, там есть на что посмотреть! Добрей надо с девушками  |
После сокращения колобка, после слова "Добрей" можно поставить точку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апрашу пращения, за свою полуграмотоность, но что означает МАЗА ?
И почему самар скай? Авилаинии?  |
|
| Вернуться к началу |
|
MAZAsamarskay

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы самарскае неграмоти неученые...так что..кака уж есть.
P/S вам во мне ну все не так. и фейсконтроль не прошла и говорю не так и имя не то выбрала :? ....ну что ж.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где фэйсконотроль проводился? дайте взглянуть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MAZAsamarskay писал(а): |
Малчыгы!!!!!....а не кажется ли вам что вы пошлите? , и так разговаривать с красивыми дамами по крайней мере неприлично!!! вроде нормальные люди, а такую ахинею несете....  |
И хде ты тут нормальных увидела? Вони ж как есть сапсем больные. Вот ты спроси у них чёнить. Ну там какой вел выбрать или какие лыжи, или (не дай бог) борд. Они ж друг другу жопы поразрывают в горячке словоблудия. :yazyk: А так они хлопцы не плохие. Тока сцуца и глухие. Вроде стали исправляться бросили сцаца, начали сраца. (с) Оренбуржский юмор.BE |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| И хде ты тут нормальных увидела? Вони ж как есть сапсем больные. Вот ты спроси у них чёнить. Ну там какой вел выбрать или какие лыжи, или (не дай бог) борд. Они ж друг другу жопы поразрывают в горячке словоблудия. :yazyk: А так они хлопцы не плохие. Тока сцуца и глухие. Вроде стали исправляться бросили сцаца, начали сраца. (с) Оренбуржский юмор.BE |
при корректно поставленном вопросе люди получают конкретные ответы, на остальное флуд. так что нефик тут! петросян блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
А я видел! Смею заверить господа, там есть на что посмотреть! Добрей надо с девушками  |
После сокращения колобка, после слова "Добрей" можно поставить точку  |
| Кузьмин писал(а): |
| Что там про лобок? Пардон, фигню спорол... |
| Dingo писал(а): |
| Да нормально все ! Ко.Лобок, это ж сокращенно - колючий лобок |
Ой ну хто б ГАВарил ба  |
|
| Вернуться к началу |
|
MAZAsamarskay

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Внимание-MAZAsamarskay! :) |
|
|
Похоже, на нашем форуме появилась новая звезда из самары Уверен, мужской половине форуме интересно узнать побольше о красавице |
а началось все с такого безобидного высказывания....а законочилось Ко.лобком.... пошлим дальше? ну давайте разверните всю свою пошлость..посмотрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание-MAZAsamarskay! :) |
|
|
на флудливую тему получили флуд... гляньте тему "хочу невского айс" не вы первая не вы последняя  |
|
| Вернуться к началу |
|
|