ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание-MAZAsamarskay! :)

RSS-поток ветки «Внимание-MAZAsamarskay! :)»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Внимание-MAZAsamarskay! :) Ответить с цитатой

Похоже, на нашем форуме появилась новая звезда из самары Smile Уверен, мужской половине форуме интересно узнать побольше о красавице, и посмотреть фотки, разумеется. Да, Бирюков? Smile
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему это новая? я полугодичная ваша читательница, временами заходила на НАШ!!! форум Very Happy , а теперь зарегистрировалась, а когда Гоша ссылку дал...так думаю сама судьба послала к таким прекрасным мужчинам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
почему это новая? я полугодичная ваша читательница, временами заходила на НАШ!!! форум Very Happy , а теперь зарегистрировалась, а когда Гоша ссылку дал...так думаю сама судьба послала к таким прекрасным мужчинам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed

Андрюх, харош уже!!!

Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая-в том смысле что у нас уже была девушка из самары, привлекающая всеобщее внимаение, к сожалению, исчезнувшая с горизонта. Так что место красавицы из самары пока свободно Smile
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занять место чье то ..извините...не гигиенично! просьба к админам закрыть эту ветку! ПЛИЗ!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
новая-в том смысле что у нас уже была девушка из самары, привлекающая всеобщее внимаение, к сожалению, исчезнувшая с горизонта. Так что место красавицы из самары пока свободно Smile

Это ты про Анаконду чтоль?
Да замуж наверно вышла. Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, и много у тебя там таких красавиц? Давай всех сюда! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Гоша, и много у тебя там таких красавиц? Давай всех сюда! Smile

Радик я к колекционерам не отношусь. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы че на девушку набросились?
Сбежит еще от нас. Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
Highlander писал(а):
Гоша, получил тумаков? Smile

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy его только по головке поглажу, и чмокну в щечку Very Happy

А я, да у меня. Laughing
Я готов познакомиться поближе. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru