ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание-MAZAsamarskay! :)

RSS-поток ветки «Внимание-MAZAsamarskay! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще какая, с хамлом по хамскому! все закончилась мазочка, теперь в бой пришла мазафака... Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню ню страшное. Давай. Упэред . Флаг те в руки и барабан на шею. И кой чё в кой куда чтоб голова не качалась.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош девушку обижать уже. страйк, ты же большой дядька, нехорошо Smile довели человека, вот и грубит. Мазочка, ты тоже помягше будь, мужики они ведь как дети Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу мазафака!!!, жжошь!!! плахая дифчонка!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нехай топик прочитает коль память короткая. А то базлает как из под ворот на кого нипопадя.

>STRAIK(моб)
мальчыг, таких бландынко ты не ипал и ипать не будешь....успокойся<эт>да еще какая, с хамлом по хамскому! все закончилась мазочка, теперь в бой пришла мазафака.<И>во первых не я тему подняла!!!! и не просила меня в ветку затаскивать. а во вторых Гость, покаж личико! ты явно из них же <

сама открыла тему и тебя суда затащили? внатуре блондинко

2Highlander и где ты увидел обиды?
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Блондинко??? (Блин Самара жжжж) Блондииииинкоооо. Шухер.

а все началось с этого поста......или я должна промолчать?....гусар..ни че не скажешь..
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ты ваще имена людей кто темы создает ВИДИШЬ???????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked или дальше собственного носа не смотришь?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
Цитата:

ты ваще имена людей кто темы создает ВИДИШЬ???????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked или дальше собственного носа не смотришь?

Не хами девица. значит тебя семь страниц полоскали и ты молчала а тут решила выплюнуть? Великолееееепно.
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько грязи сколько я тут получила, я в жизни не слышала!!!!!!!! Я просто не заслужила помоему таких слов!!!!! Когда я грубила, то только в ответ вам. И заметьте что из сотни мужчин сидящих на форуме не пришло в голову что девушке может быть обидно и неприятно. И заступиться это наверное выше ваших сил! Спасибо вам всем. У меня просто нет слов!!!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, бля, какой развод пошел... Страйк жжот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru