|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
Спс. Ну у меня не такого что бы один нос был зогнут больше другова. |
при чем здесь загнут? просто для трассы (особенно фристайл)обычно ставят крепы в закладных так, чтобы от передней крепы до носа и от задней до кормы было одинаковое расстояние
на фрирайд- сдивигают обе крепы назад, к корме, при этом нос становится длинне, что позволяет доске легче всплывать в целине
вот про этот случай я тебе и писал- для катания в свитче надо крепы ставить как для трассы-фристайла, иначае длинный нос будет в свитче мешать при перекантовке
Последний раз редактировалось: VIC (Сб Фев 02, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, спс чувак, мысль теперь понял, ну постораюсь поставить одинаково)) жду не дождусь завтра)) |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня переставлял крепы, и оказывается у меня передняя корма чуть шире и длинней, по сравнению с задней, ну мне удалось поставить крепы от переда и зада одинаково. Пойду пробывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
MakKuro

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
более - менее получается перекантовка, так же тренирую вращения, тяжеловато, вернее не комфортно, но у меня и опыт можно сказать нулевой, примерно 3-4 дня.. |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сеня старался переодически вставать в свич. контоваться не получалось не в какую, почти всегда падал, на спину. для меня казалось что вообще не реал, а вот когда уже стало темно. у меня резко пошол прогрес, даже объехать пару лыжников смог, вообще так рад, теперь буду от тачивать технику в свитче))) спс большое за советы) а вот сегодня сначало кататься в стойке -15 +15 было оч даже не привычно, сначала привыкал в своей стойке кататься)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|