ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как кататься не в свой стойке?

RSS-поток ветки «Как кататься не в свой стойке?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Спс. Ну у меня не такого что бы один нос был зогнут больше другова.

при чем здесь загнут? просто для трассы (особенно фристайл)обычно ставят крепы в закладных так, чтобы от передней крепы до носа и от задней до кормы было одинаковое расстояние
на фрирайд- сдивигают обе крепы назад, к корме, при этом нос становится длинне, что позволяет доске легче всплывать в целине
вот про этот случай я тебе и писал- для катания в свитче надо крепы ставить как для трассы-фристайла, иначае длинный нос будет в свитче мешать при перекантовке

Последний раз редактировалось: VIC (Сб Фев 02, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, спс чувак, мысль теперь понял, ну постораюсь поставить одинаково)) жду не дождусь завтра))
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня переставлял крепы, и оказывается у меня передняя корма чуть шире и длинней, по сравнению с задней, ну мне удалось поставить крепы от переда и зада одинаково. Пойду пробывать))
MakKuro

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более - менее получается перекантовка, так же тренирую вращения, тяжеловато, вернее не комфортно, но у меня и опыт можно сказать нулевой, примерно 3-4 дня..
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сеня старался переодически вставать в свич. контоваться не получалось не в какую, почти всегда падал, на спину. для меня казалось что вообще не реал, а вот когда уже стало темно. у меня резко пошол прогрес, даже объехать пару лыжников смог, вообще так рад, теперь буду от тачивать технику в свитче))) спс большое за советы) а вот сегодня сначало кататься в стойке -15 +15 было оч даже не привычно, сначала привыкал в своей стойке кататься))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru