ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удалила файл... Мне п...ц.

RSS-поток ветки «Удалила файл... Мне п...ц.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Удалила файл... Мне п...ц. Ответить с цитатой

Любимые мои ненаглядные недомовцы... Хелп...
На правой кнопке мыши строчки "Переименовать" и "Удалить" находяцца в неприличной близости...
Вобщем я удалила базу на правку которой потратила седня 5 часов...
Понятное дело, что есть архивчег "предправочный" и т.п. Но 5 часов времени...
Файл лежал на серваке...
Сисадмин сказал, что там чо-то как-то только что удалился сервачный архив и делаецца новый и што пипецг и ничо я не восстановлю...
Но так как админ у нас не ахти, надежда еще теплицца в моем истерзанном сердце...
Может есть ищо варианты??? :rydau:

Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GetDataBack for NTFS? и балон пива админу Cool как вариант. хотя хз чё за сервер и как оно вообще
только время займёт, наверно тоже не меньше пяти часов

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Удалила файл... Мне п...ц. Ответить с цитатой

Мартышка
Насчет восстановления не подскажу, но впредь лучше переименовывать через F2

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Удалила файл... Мне п...ц. Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Мартышка
Насчет восстановления не подскажу, но впредь лучше переименовывать через F2

Абищаю пользовацца советом...

Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Удалила файл... Мне п...ц. Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Сисадмин сказал, что там чо-то как-то только что удалился сервачный архив и делаецца новый и што пипецг и ничо я не восстановлю...

жжот админ Very Happy он чё, прямо посереди дня архивы сливает? его ещё не убили за тормоза на сервере?
наверно ленится просто

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ реально потрясающий... Smile
Но с тех пор, как я выбила для себя админские права на своем компе он меня волнует мало...
Но и помощи ждать неоткуда Sad

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со своего компа ты ничего не сделаешь, надо сам сервак ковырять. но если на нем ведется активная деятельность, велика вероятность того, что файл уже перезаписан.
впредь помни, что всегда лучше работать с локальной копией, надежнее оно...

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
со своего компа ты ничего не сделаешь, надо сам сервак ковырять. но если на нем ведется активная деятельность, велика вероятность того, что файл уже перезаписан.
впредь помни, что всегда лучше работать с локальной копией, надежнее оно...

сосунок упс

cin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартышка, я бы восстановил!
но за пиво/услуги есесно.. Smile

вообще же умение решать такие проблемы сильно повышает имидж админа в команде продавцов щастья Sad

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сервака с большим количесвтом файловых операций шансы восстановит очень низкие.
Первое правило если удалил файл - ничего не записывать на этот диск.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru