|
Автор |
Сообщение |
Vover
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: "Пять секунд - полет нормальный.." |
|
|
"Пять секунд - полет нормальный...." Однако на шинах, которыми комплектуются велы в магазинах по мокрому асфальту весело ездится....А ведь большинство, попавших под дождь было именно на такой резине.... Меня просто развернуло поперек дороги, но вовремя слетел с вела и полетать не получилося - повезло, что машин не было в правом ряду. И в такую погоду сказывается разница между ободными и дисковыми тормозами. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
опиши ситуацию поподробнее,
и последствия |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: Re: "Пять секунд - полет нормальный.." |
|
|
Гыгы А еще в мокрую пооду у меня передние тормоза (ви-брейки) свистят так что автомобилисты и те пугаются
зы: а вот особо большой разницы кроме этого (если не едешь по обода в грязи/воде) м/у ви-брейками и дисками не вижу. По мне так даже если эффективность тормозов немного падает так даже лучше, хоть блокировки колес не будет (а на мокрой дороге это наиболее опасно). |
|
Вернуться к началу |
|
Противная тетка
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Пять секунд - полет нормальный.." |
|
|
Vover писал(а): |
"Пять секунд - полет нормальный...." Однако на шинах, которыми комплектуются велы в магазинах по мокрому асфальту весело ездится....А ведь большинство, попавших под дождь было именно на такой резине.... Меня просто развернуло поперек дороги, но вовремя слетел с вела и полетать не получилося - повезло, что машин не было в правом ряду. И в такую погоду сказывается разница между ободными и дисковыми тормозами. |
Млин, ну ты, Вовка, даешь!!!Надеюсь, хоть сегодня нормально покатался...Съездил далеко и увидел, что там, за горизонтом??!!!Слава Богу, хоть дождя нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|