ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Пять секунд - полет нормальный.."

RSS-поток ветки «"Пять секунд - полет нормальный.."»

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: "Пять секунд - полет нормальный.." Ответить с цитатой

"Пять секунд - полет нормальный...." Smile Однако на шинах, которыми комплектуются велы в магазинах по мокрому асфальту весело ездится....А ведь большинство, попавших под дождь было именно на такой резине.... Меня просто развернуло поперек дороги, но вовремя слетел с вела и полетать не получилося - повезло, что машин не было в правом ряду. И в такую погоду сказывается разница между ободными и дисковыми тормозами.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опиши ситуацию поподробнее,
и последствия
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: "Пять секунд - полет нормальный.." Ответить с цитатой

Гыгы Smile А еще в мокрую пооду у меня передние тормоза (ви-брейки) свистят так что автомобилисты и те пугаются Smile

зы: а вот особо большой разницы кроме этого (если не едешь по обода в грязи/воде) м/у ви-брейками и дисками не вижу. По мне так даже если эффективность тормозов немного падает так даже лучше, хоть блокировки колес не будет (а на мокрой дороге это наиболее опасно).
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Re: "Пять секунд - полет нормальный.." Ответить с цитатой

Vover писал(а):
"Пять секунд - полет нормальный...." Smile Однако на шинах, которыми комплектуются велы в магазинах по мокрому асфальту весело ездится....А ведь большинство, попавших под дождь было именно на такой резине.... Меня просто развернуло поперек дороги, но вовремя слетел с вела и полетать не получилося - повезло, что машин не было в правом ряду. И в такую погоду сказывается разница между ободными и дисковыми тормозами.

Млин, ну ты, Вовка, даешь!!!Надеюсь, хоть сегодня нормально покатался...Съездил далеко и увидел, что там, за горизонтом??!!!Слава Богу, хоть дождя нет. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru