ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

крепление редуктора переднего на НИВЕ

RSS-поток ветки «крепление редуктора переднего на НИВЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PONY писал(а):
фотку нового кронштейна собственного производства чуть позже выложу
Этот кронштейн вместо Шнивского силуминового?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
PONY писал(а):
Этот кронштейн вместо Шнивского силуминового?

он самый, и мне кажется что поработает понадежнее )))) да и салейнтблок поменять можно легко на коленке
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Урррааааа, день мучений и как у шнивы (но лучше Wink), короче отчет:

Расходы:
1. Крышка нижная редуктора у Партизанчика
2. Кронштейн боковой РПМ нивский
3. 2 старых амо от класики передних
4. 2 новых салейнт блока на амо передник класика
5. пару каких то старых кранштейнов, от десятки вроде
6. теплый бокс, подьемник и сварка с болгаркой

Результат:
Плавность хода стала заметно мягче, пропал свирбящий звук спереди, вибрации стало заметно меньше, проходимые качества вроде без изменений но машина стала как то другая

А где и за какие деньги могут повторить подобную операцию?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно так и быть азвучу цены, крышку взял у Димы Партизанчика за 1 тыр, думаю для такой конструкции цена наманая, кронштейн крепления РПМ с сипухе за 150 р, крепежи крышки к реакцивке (скобы) от шевика 160 р за пару + 30 р за втулки и впринципе и всё

а по поводу сервиса это к Димон66 обращайся, он тебе всё озвучит
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Обращаюсь:
Димон 66, АУУУ!!! Very Happy
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдесь,или здесь!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в выхи делал коробку и обнаружил прелести железной крышки, хочу сделать пару советов кто будет делать себе подобную.
Металл должен быть не менее 4 мм, т.к. крышку ведет и она стремится к выпрямлению в месте изгиба, приваренный по середине усилитель эффекта особо не дает т.к. крепление задвей части к тяге по краям (пришлось доваривать еще 2 усилителя)
короче пока всё поставил и буду дальше испытывать, но первое впечатление уже есть, надо возить в запасе силумин или кувалду с наковальней
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
в выхи делал коробку и обнаружил прелести железной крышки, хочу сделать пару советов кто будет делать себе подобную.
Металл должен быть не менее 4 мм, т.к. крышку ведет и она стремится к выпрямлению в месте изгиба, приваренный по середине усилитель эффекта особо не дает т.к. крепление задвей части к тяге по краям (пришлось доваривать еще 2 усилителя)
короче пока всё поставил и буду дальше испытывать, но первое впечатление уже есть, надо возить в запасе силумин или кувалду с наковальней

йа говорил :? Rolling Eyes Smile

сейчас вместо одного усилителя привариваю уголок!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
Pony писал(а):

Дим там всё равно нужно менять толщину железа, когда боковые стяжки затягиваешь они постепенно гнут уши и они всоё время гнут геометрию все крышки, я сейчас доварил еще 2 полоски максимально приблизив их к местам крепления, война план покажет Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
partizanchik писал(а):
Pony писал(а):

Дим там всё равно нужно менять толщину железа, когда боковые стяжки затягиваешь они постепенно гнут уши и они всоё время гнут геометрию все крышки, я сейчас доварил еще 2 полоски максимально приблизив их к местам крепления, война план покажет Smile

ясно!
ладно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru