|
|
|
Автор |
Сообщение |
partizanchik

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
металл 6мм пойдет??? |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для крышки РПМ необходимо брать металл толстый (мин 6 мм) но не слишком жесткий (если есть возможность выбора). Затем приварив уголки крепления, обязательно проверить на плоскость, не увело-ли металл. пластину, так как после сварки это как правило происходит.
В противном случае придется шлифануть плоскость, или масло будет вытекать за сутки.
ЗЫ: я попользовавшись таким металлическим чудом, в конце концов попросту его выкинул, и поставил шнивскую-силуминовую крышку(и забыл про эту беду раз и навсегда).  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
Для крышки РПМ необходимо брать металл толстый (мин 6 мм) но не слишком жесткий (если есть возможность выбора). Затем приварив уголки крепления, обязательно проверить на плоскость, не увело-ли металл. пластину, так как после сварки это как правило происходит.
В противном случае придется шлифануть плоскость, или масло будет вытекать за сутки.
ЗЫ: я попользовавшись таким металлическим чудом, в конце концов попросту его выкинул, и поставил шнивскую-силуминовую крышку(и забыл про эту беду раз и навсегда).  |
я скорее всего так и сделаю а железяку буду возить на прозапас, Рамиль а ты резьбу на 8 мм не резал под болты на переднем редукторе? или болтами на 6 мм прикрутил? |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ждал этого вопроса :rzhach:
Будешь нарезать резьбу на 8, постарайся не продырявить картер, а -то через болт будет масло вытекать.  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ждал этого вопроса :rzhach:
Будешь нарезать резьбу на 8, постарайся не продырявить картер, а -то через болт будет масло вытекать.  |
тык нарезал? мы просто с Димоном из сервиса спорили, он грит что там и так отливы маленькие, но япошел другим путем, взял из кучи старую половинку корпуса редуктора нивского и потренировался в нарезании, када пытался сломать или болт или резбу всегда ламался корпус )))))))) причем кусками |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда менял третий картер, мне надоело нарезать каждый раз резьбу. В конце концов стоит стандартный картер, просто болты на 6 мм и подлиньше |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вру, сейчас уже четвертый стоит. :shary: |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вру, сейчас уже четвертый стоит. :shary: |
а ты просто на герметик лепил или с бумажкой? я када без бумашки приклеил у меня по болтам 6мм масло капало |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже забыл, когда последний раз что нибудь на бумажки ставил. Только герметик. А вокруг болтов просто надо тщательнее промазывать герметиком, лишнее выдавится. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасибо, учту |
|
Вернуться к началу |
|