ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисконты компьтерных салонов

RSS-поток ветки «Дисконты компьтерных салонов»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

Пипл, у кого есть пожирнее скидка в Хламасе? На БТ-2008 пролюбил свой коммуникатор, который пачиму то так и не "вернулся". Посему нахожусь в глубоком размудьи чем бы его заменить. Один из вариантов нашел в Кламасе, по ВИП-карте там некисло еще остается на "обмыть" покупку
Розничная цена: 19 425 р.
Бронзовая карта: 17 927 р.
Серебряная карта: 16 429 р.
Золотая карта: 14 930 р.
Платиновая карта: 13 432 р.
VIP карта: 11 933 р.
Может у кого то есть такая? и мне хорошо, и вам выгодно (насколько понимаю она там накопительная?)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че выбрал?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока выбор не сделал
колеблюсь между Gigabyte g-Smart i350 и Glofiish X650
остальное либо громоздкое, либо с низким разрешением и тормозным процем, либо превышает по стоимости "жлобский" для мобильника (ИМХО) ценовой диапазон в 20 тр
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще у Рыжей видел прикольный Gigabyte g-Smart i128, сидит на скамеечке, коляску качает и сериал на ТВ смотрит )))
... и надо сказать неплохое качество, даже без внешней антенны
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Розничная цена: 19 425 р.
Бронзовая карта: 17 927 р.
Серебряная карта: 16 429 р.
Золотая карта: 14 930 р.
Платиновая карта: 13 432 р.
VIP карта: 11 933 р.
Ниче так, разница.
Жаль тебя расстраивать, но это ошибка на сайте. Цена по вип-карте: 18 454 руб. (это пока примерно). Точная информация будет на сайте завтра после обеда.
Себе бы взял х650, но жду HP iPaq 214
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Точная информация будет на сайте завтра после обеда
"Э-э-э-э-э-э-э-э-э, постой !!! дай я сначала куплю по рупь-двацать, потом обновляй скока хочешь )))))))
вот жадюги! и нафиг я тут написал )
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

Терик писал(а):
"Э-э-э-э-э-э-э-э-э, постой !!! дай я сначала куплю по рупь-двацать, потом обновляй скока хочешь )))))))
вот жадюги! и нафиг я тут написал )
Laughing
Снова жаль тебя расстраивать, но они бы не продали. Wink

Последнее время такие "ошибки" что-то часто появляются на сайтах магазинов. Типа замануха. Клиент придет, ему скажут "ошибочка вышла", а раз приперся, то купит что-нибудь. Вот только они до справочной информацию не доносят, и те лажаются - реальную инфу выдают.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Последнее время такие "ошибки" что-то часто появляются на сайтах магазинов. Типа замануха. Клиент придет, ему скажут "ошибочка вышла"
А я страничку сохранил Laughing Laughing
------------------------------------------------------------
Глава IV.
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА.
ПОСЛЕДСТВИЯ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ
Статья 21. Общие положения о недобросовестной рекламе
1. Запрещается опубликование недобросовестной, в том числе заведомо ложной рекламы.

2. Для признания рекламы недобросовестной необходимо наличие факта введения в заблуждение или общественной опасности.

Под введением в заблуждение понимается реальная возможность рекламы дезориентации юридических и физических лиц вследствие полной или частичной недостоверности, полного или частичного пропуска и искажения сведений о свойствах, количестве, качестве, особенностях цене товаров и иных сведений, а также информации об их рекламодателях.
.............
4. Частично недобросовестная реклама считается недобросовестной в целом.
-------------------------------------------------
Але, Кламас! вы мне коммуникатор подарите щас прям, или в суд принесете? Laughing Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Терик (Ср Фев 13, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
жду HP iPaq 214
Глянул. Дык это нифига не коммуникатор, если по делу! чистейшей воды КПК с имплантированным GSM-модулем. Размерчики и вес далеко не в кармане носить.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Дисконты компьтерных салонов Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А я страничку сохранил Laughing Laughing

Ну и чё? Имхо, тут фиг докажешь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru