ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

прога для деления экрана на две части?

RSS-поток ветки «прога для деления экрана на две части?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: прога для деления экрана на две части? Ответить с цитатой

Есть широкоформатный монитор 20" . есть ли проги какие нить чтоб поделить экран на деве части виртуальные, чтоб например в одной части, процентов 20 быи запущены одни проги, ну там аськи, телек, почта, а в другой процентов 80, как основной монитор? Т.е. чтоб когда курсор добегал до "крестика" окна, чтоб он упирался в "конец экрана", а не бежал дальше на окна асек и телека и т.д.
надобность такая потому,что серфить на широкоформатнике не то что б не удобно уж, но хочеться использовать ширину во благо.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключай акселерацию мыши в винде
и мышка никогда не забежит куда не надо =))
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делай трехмерный рабочий стол... Smile на одной стороне куба одни проги, на другом - другие. Мне в убунте понравилось.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть приблуда от непосредственно мелкософта, которая организует 1..4 виртуальных десктопа.
Virtual Desktop Manager

Подключи второй моник, если видяха двухголовая Wink

YurikGL писал(а):
Делай трехмерный рабочий стол... Smile на одной стороне куба одни проги, на другом - другие. Мне в убунте понравилось.

Имхо, это бред. Работаешь всё равно с 1 стороной. А ставить ради тормозной красивости Висту (потому как Убунта всё ж не массовый продукт для домашнего использования, и спорить тут не нужно) - ...
Короче нах.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос зрит в корень. Не занимайся ананизьмом, поставь второй монитор. Купи какой-нить дешевый 15-17. У меня на работе уже лет 5 стоит пара мониторов. Так привык, что скоро дома второй поставлю.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй монитор не предлагать - не тупой, понимаю такой ход Smile) (плюс 1. некуда ставить, 2. нет денег, 3. итак жена скоро за комповые дела из дома выгонит) - на одном столе уже стоит комп, ноут, два КПК - все это всю ночь светиться... Smile
Именно хочеться использовать возможность широкоформатника.
т.е. вот рабочий стол

мало того, что чтоб попасть в крест надо, ну и самое главное, что когда окна делаешь на весь экран, то конпки управления оказываются под телеком, а если егосместить - то он другие конопки закрывает.

вот так например бывает - весь блок управления закрыт...

Дык никто не сталкивался с такми что ли??
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял я что у тебя. Наверное ты зря взял ширик. Надо было блин брать обычный... Все-таки 2 м рулят, все остальное баловство. Кстати, поставь те проги, если че еще найдешь, напиши сюда. У меня тоже самое дома сейчас - 20" 16:10, очень удобно работать с ф/ш, премьером и т.д, но просто броузить не совсем, надо сужать окно. Я хочу еще 1 "технический", где-нить на 15".
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с ноутбуком шла программа Acer GridVista, которая вродь для этого и предназначена, но я ее не использовал, поделится впечатлениями не могу
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы я догадывался что покупаю, ну и конечно когд абрал - цена была просто сказка. За конкретно маленькие деньги я получал отличный моник с хорошей яркостью, в силу ег не популярности. К тому же я очень люблю поиграть - а в играх он просто прекрасен. Так же клево на нем фотошопить и КОНЕЧНО ЖЕ ВИДЕОМОНтАЖ - это вообще сказка, там же дляна таймлайна важна Smile)
Ну а вот браузерить в нем конечно тоже нормально, но хочеться эффективнее использовать пространство.

То Таг: а нельзя ли прогу эту как нить примлать? ии большая она?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за мон-то и почём взял?

AlekseyT писал(а):

ухх, а сколько у тебя программ нелисензионнех! Very Happy

и зачем тебе 5(!) сетей?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru