|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО никакая страховая тебе УТС возмещать не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В соответствии с п.1 ст. 929 Гражданского кодекса РФ при наступлении страхового случая страховщик обязан возместить причинённые вследствие этого события убытки, к которым относится и УТС. Причины УТС, например то, что УТС явилась следствием повреждения транспортного средства в результате дорожно-транспортного присшествия должны быть отражены в акте независимой экспертизы, а также должен быть определен размер УТС. Для заявления своих требований необходимо составить претензию к страховой компании и приложить к ней копии результатов независимой экспертизы, направив ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения, либо самостоятельно передать страховщику, обязательно поставив на своих копиях отметки о получении документов страховщиком. Если не поможет - обращаться в суд с требованием возмещения убытков, понесённых судебных издержек, выплаты страховой компанией процентов за пользование чужими средствами, расходов на представителя, компенсации морального вреда и т. п.
http://archibyte.info/node/205
Значит будем судиццо.
На видео видно- что водила вышел посмотрел и уехал.
А уезд с места ДТП уже лешение прав. Хотя бы записку оставил - гад.
В согаз сказали- если автомобиль найдешь - УТС компания обязана выплатить |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NN
в автоэкстриме Росгосстрах на вопросы отвечает...напиши/спроси |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я че не догнал. но помоему УТС платит компания виновника. а для этого нужно его сперва найти.
А за уезд с места ДТП еще и 15 суток светит. когда я был в гаи(боднул гетц на стоянке). мне сказали молодец что не уехал а то у нас 4-ро уже сидят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь знает, где на К.Маркса стоят камеры видеонаблюдения?!
Смотрел на таможне - завтра в музее буду смотреть.
Везде просматривается четко машина, но не номер.
Как очистить видео от шума?! Формат DVR.
Главный инженер автобазы Почты России, нормальный мужик - сказал как номер найдешь - все без проблем будет.
Еще - я думаю они по фрунзе спускались - может еще в курултае камеры - и на выходе из уфы- если не местная.
Всего камазов у них - 5 штук. Только не факт , что местный так как ясно видно, что он промахнулся проехал мимо поворота и решил развернуться выше.
В центре ВАЗ насчитали 9800 за все - но сказали, что сумма может возрасти раза в 1,5. Вот вопрос могу я своей компании предъявить по каско счет из автоцентра?! Завтра пойду выяснять. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
to NN слежуза твоим топиком т.к сам в СОГАЗ каско делал
мне бумажку дали с телефоном аварийных комисаров
их не вызывал?
за одно узнаю как они платят
ТТТ хочу знать только теоретически... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
to NN слежуза твоим топиком т.к сам в СОГАЗ каско делал
мне бумажку дали с телефоном аварийных комисаров
их не вызывал?
за одно узнаю как они платят
ТТТ хочу знать только теоретически... |
Аварийных комисаров вроде отменили |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю ......
Я КАСКО в январе 08 оформлял , страховщича дала бумажку
где на обороте указан номер полиса , ГН и модель машины и телефоны...
в обед посмотрю .. бумажка в машине |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В деле произошлинекоторые подвижки.
Я нашел этот КАМАЗ и его госномер. Накатал заяву в полк ДПС на факты и возможность освидетельствования этого камаза к факту ДДП- однако они сказали - что непосредственно я не могу принимать участие в следственных действиях и могу лишь хододайствовать о следствии. Однако бумагу забрали и сказали телефон следователя.
Машину отремонтировали - смотрел - сделали очень хорошо, но и сумму сделали приличную 23 тыщи.Отвез счет в страховую - там вроде согласились и даже напишут новые письма в банк. Внимание в письме должна быть ТОЧНАЯ сумма за ремонт.
Теперь фигня другая - разборка будет не один месяц - а автомобиль не отдают без денег. Простой на ВАЗе - 80 рэ. Так как 2 участника ДДП еще не выявлен - это мои затраты, что не хоцца.Могу ли я попросить страховую написать гарантийное письмо на ВАЗ о оплате, при условии что просрочки по кредиту у меня к банку нет?!Как кто выкручивался в данной ситуации?! Друзей напрягать на деньги не хочу. Еще фигня одна в том, что какая ято заморочка есть со вторым водителем- типа он может написать заяву о просмотре автомобиля без него - что то там страховая еще связыватся Но водителя ещще не нашли. Про УТС - страховая КАМАЗА - когда опредялят и дадут справку однозначно должна выплатить по закону - иначе суд. Вообщем всюду куда не плюнь один геморрр и это я потерпевшая сторона нах... |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В гарантийном письме обычно указывается дата оплаты, а как я понимаю конкретики здесь никакой. Второе - примет ли сам ВАЗ такое письмо вместо оплаты, переходящая дебиторка никому не нужна. ИМХО надо искать спонсоров дающих взаймы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|