ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где качественно отремонтировать свое авто и найти удравший

RSS-поток ветки «Где качественно отремонтировать свое  авто и найти удравший»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Где качественно отремонтировать свое авто и найти удравший Ответить с цитатой

Вообщем сабж следующий.
Была у меня служебная командировка на 4 дня.
Ввиду цайт нота оставил я свой автомобиль около здания МВСТП (К.Маркса 3- где и работаю) припоркавал так значит акуратно. Уехал я утром в Четверг 13. Утром 14 звонит мне коллега и говорит- что у моего автомобиля разбито правое пассажирское стекло. Выснилось, что в поле камеры внешнего наблюдения попал КАМАЗ почты России, который и заехал в мой автомобиль. В результате разбито стекло, повреждена внешняя рамка двери и самое пративное - деформировалась передняя стойка - хотя и очень незначительно- вздулась краска и вмятина. Камаз этот хорошо виден, но вот над госномером надо повозиться. У меня машина куплена в кредит - каско есть. Ребята с работы (спасибо им большое за это) вызвали гаи, тот составил протокол и рапорт о проишествии, в котором написано, что 2 автомобиль скрылся с места ДТП (что и есть на самом деле). Ввиду того, что я в такую ситуацию поподаю впервые расскажите, что делать дальше - как получить страховку, как найти этот автомобиль, писать ли на автоцех почты заяву (что очень хочу сделать) и не заберет ли банк деньги со страховки в погашение кредита. Как и где качественно отремонтировать автомобиль. И вообще на сколько серьезно повреждение передней стойки?! Заранее всем спасибо за ценные советы. Еще - может кто работает в почте - где узнать, про их автопарк- что он делал в 2 часа ночи там и реально стрясти с него бабло?!

NN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но больше всего я хочу найти этого водилу и спросить - почему он так по скоцки относится к чужому имуществу.
Крупные фото сдесь http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/1/sort/1/perpage/12/ppuser/813
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно выплаты забирают в счет погашения кредита, т.к. в страховке выгодоприобретателем указан банк. Но бывает что можно и договориться о получении компенсации лично.

Ищи. Подай заяву ментам. И жди.
Белая

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а банку разве выгодно чтобы кредит был быстрее погашен? в этом случае проценты не пересчитываются?? я брала кредит, там было условие если хотите погосить заранее нужно внести какую-то сумму за это
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NN : не парься слишком сильно из-за этого водилы. Найдешь - хорошо, не найдешь и х... с ним. Делай машину по КАСКе и не расстраивай свой мозг. Я вот нивкурил пока посчет УТС (вроде что-то говорили про то ,что страховые должны будут выплачивать) , но раньше , помимо страховки с виновника ДТП можно было взискать УТС. Тем более здесь собственник юр.лицо, а там пофиг, кто именно за рулем был.
NN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 NN : не парься слишком сильно из-за этого водилы. Найдешь - хорошо, не найдешь и х... с ним. Делай машину по КАСКе и не расстраивай свой мозг. Я вот нивкурил пока посчет УТС (вроде что-то говорили про то ,что страховые должны будут выплачивать) , но раньше , помимо страховки с виновника ДТП можно было взискать УТС. Тем более здесь собственник юр.лицо, а там пофиг, кто именно за рулем был.

А что такое УТС?!
Вообще как выправляют такие дефекты?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
А что такое УТС?!

УТС - утеря товарной стоимости Cool
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Maxi писал(а):

А что такое УТС?!
Вообще как выправляют такие дефекты?!

Про УТС Никтос уже написал.
А по жестянке - это не ко мне. Но мля, место неприятное и геморойное.
Самое главное не расстраивайся. Если стойка не сильно пострадала ( на фото непонятно) и не влияет так скажем на нормальное закрытие двери и плотное ее закрытие, то ИМХО лучше не выправлять. В крайнем случае , если есть поврежедние лакокрасочного покрытия может быть восстановить его.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на работе товарищ получил деньги по каске после ДТП ...
Причем страховая перечислила деньги в банк... а он подал заявление, что хочет получить эти деньги на ремонт, а не на погашение кредита.
Банк в плановом порядке собирается на кредитную комиссию и решает отдать деньги или погасить сумму кредита....
Если нет просрочек по погашению кредита.. то обычно дают отремонтировать авто .... (СБЕР)
NN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем заехал в СОГАЗ - написал заявление. Шас в банк пойду (Сбер). По поводу УТС - вообщем если я его этого (козла) найду - то могу с его страховой требовать УТС. Вот загвозка камеры пишут в формате DVR- как его в AVI перегнать?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru