ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая горнолыжка около Серменево?

RSS-поток ветки «Новая горнолыжка около Серменево?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Мраково???? Нафуя???

А может это про Мраткино? Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Мраково???? Нафуя???

видимо, там будет бобслейная трасса Smile
или бабайслейная Smile
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только нафига абзачку перестраивать-то??? если тока добавить трассы...
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем их больше будет тем нам лучше! Конкуренция ето всегда гуд цены ниже и т.п. да и выбор вариантов будет больше ето тоже гуд!
Стройте богатые дяди больше! стройте Мы за!
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Чем их больше будет тем нам лучше! Конкуренция ето всегда гуд цены ниже и т.п. да и выбор вариантов будет больше ето тоже гуд!
Стройте богатые дяди больше! стройте Мы за!

Ха! так то оно так... мы всегда за низкие цены! Но вот вложив лимонов эдак 50 зелени в ГЛЦ богатые дяди наверняка захотят эти бабки себе вернуть, да и прибыть будут не прочь получить я так думаю... Так что о низких ценах на новых ГЛЦ я думаю можно даже не мечтать! Если Миньяр без вложений цены поднимает каждый сезон, то уж что говорить о суперсовременных ГЛЦ-ках...
Мда... товарищи... покой нам только снится...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):

Наивный язык
Знаешь про такие слова, как "сговор", "картель", "олигополия" Wink

В сраном подмосковье горнолыжек десятки. Всюду дорого.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аджигардак имхо просто хороший управленец нужен...
И по-поводу, что придут австрийцы и будет щастье...
Будут австрийские цены..
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Будут австрийские цены..
А ты думаешь это много? Уже не раз обсуждалось, что катуха в Европе дешевле некоторых горнолыжек Башкирии (в т.ч. как раз Аджибардака). Если я правильно запомнил, дневной скипасс 20-30$.
Например, вот:
Скипасс на весь регион - 170 еур (5 любых дней из 7).
Получается 1200 р. в день, но тут надо учесть, что это не 3-5 трасс на одной горке, а сотня-другая маршрутов с совсем разных склонов горного массива...
Или вот Фишер писал про Доломиты, 10 дней Скипасс 280 евро.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Мартышка писал(а):
Будут австрийские цены..
А ты думаешь это много? Уже не раз обсуждалось, что катуха в Европе дешевле некоторых горнолыжек Башкирии (в т.ч. как раз Аджибардака). Если я правильно запомнил, дневной скипасс 20-30$.
Например, вот:
Скипасс на весь регион - 170 еур (5 любых дней из 7).
Получается 1200 р. в день, но тут надо учесть, что это не 3-5 трасс на одной горке, а сотня-другая маршрутов с совсем разных склонов горного массива...
Или вот Фишер писал про Доломиты, 10 дней Скипасс 280 евро.

короче по данным австрия.ру http://www.austria.ru/sport.php
6 дней каталова получаются от 120 до 220 бачей! ну эт канечна без учета проживания в 4-5* так как более скромное жилье там я думаю не найти... эт не 350 рэ с рыла в часной халупе гыы
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а главной проблемой наших глц считаю то что они недополучают бабки за счет проживания народа в частных секторах! а за бугром если уж народ попадает на глц то и хавает и живет он только в заведениях принадлежащих горнолыжке, поэтому там загруженность и в будни и в выхи за счет притока туристов из-за рубежа. а если они у нас построят чота то все равно чтоб был приток туристов из-за рубежа тут нужно диснейлэнд мегапапский какойнить построить и раскрутить еще! дай бог чтоб народ с соседних регионов то приезжал хотяб...

Последний раз редактировалось: Marantz (99) (Пт Фев 22, 2008 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru