|
Автор |
Сообщение |
Crash
![](images/avatars/45050420340f5891fc83cc.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Syber, я тож там покупал. Дык это действительно самому во всем разобраться, я домой пришел все настроил все подкрутил и привинтил сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Syber
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
>держатель для велобачка поставить
:shock: Я бы и не догадался в магазине такое попросить. Руки то зачем??? |
Тык тогда может вообще по частям велик брать и дома собирать? =) - ничего, компы же берут по частям...
А вообще, я ключ свой отдал на день товарищу, и переться домой с пакетиком Триал-Спорт в руке за ключами, чтобы ТАМ всё это присобачить, не хотелось. Равно как и в другой день рассекать по грязище и лужам до дома без крыльем, т.е. с крыльями, лежащими в рюкзаке... Когда покупаешь велосипед, хочется КАТАТЬСЯ, а не транспортироваться домой и навинчивать на него всё купленное... Может, конечно, только мне... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
![](images/avatars/2516628444084d5c9cc685.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Syber писал(а): |
Или мне не повезло или сервис там не очень хороший =) - конечно, всё проверили-подтянули когда надо было, но как насчёт даже держатель для велобачка поставить, на купленный только что велосипед, ни-ни, дома сам ставь, говорят только интересней будет. Однако ключи поюзать дают, и в принципе можно на улице в течении получаса с велокомпьютером разбираться и устанавливать и настраивать, периодически забегая за консультациями =) |
Кстати, это прямо расходится с тем, что написано на их сайте:
http://trial-sport.ru/faq0.php
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
![](images/avatars/2516628444084d5c9cc685.jpg)
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати вот вспомнил и про "Чемпион", который деньги берет за сборку велосипеда, при этом объявление об этом висит в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|