ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

39 школа .плюсы и минусы?

RSS-поток ветки «39 школа .плюсы и минусы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 91ю говорят директор охотно берет детей выпускников.
но я не думаю что это настолько нужно. Школа считается престижной, раньше там учились дети ИТР-ов, советских директоров + немного блатных, но "правильных", редко кто кичился. Дети рабочих тоже были, процентов наверное не меньше 15
щас ведь те, у кого "жизнь удалась", тоже туда детей толкают, их там довольно много. Дети соотв. менталитет имеют, учителей это тоже портит. Нужны ли дитю эти проблемы?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я учился в обычной школе
учился нормально

мама предложила попробовать лицей 153
я подготовился и поступил

и эти два года стали для меня зарадом учебной энергии на еще 5 лет ВУЗа
я в лицее у Левдика за первые две четверти по физике имел "2"
а в четвертой выграл районную олимпиаду

в вуз поступил как будто перешел в следующий класс
ну а уж в там научился пить курить в преф играть
и до пятого курса растерял все интересности

но лицейской закалки хватило на получение красного диплома и на рывок в аспирантуру

там я и сдох =))))))))))

Все точно также, только старт в 39 (без гамасятины), потом 153, двойки по математике у Подлипчука (шоковая терапия), выигрыш каких-то олимпиад по физике/химии чтоли, если б не сука пидарас философ недобитый Файзуллин чтоб ему сгореть, то был бы красный диплом, сдох в аспирантуре Smile
El Nino

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я закончил 39-ю в 2005-м. При Амине там хорошо было, хоть и немного накладно Laughing
Но к 11 классу поменялось руководство, ушли пиздатые веселые ребята постарше, младшие ни то ни сё, еще младше - золотая ахуевшая молодежь... Да еще киекбаева со своими идиотскими порядками... Тухляк кароче.

Уровень англицкого действительно хорош, но есть и некомпетентные учителя. Что касается остальных предметов - небольшая разница, и, опять же, зависит от учителя. Мне вот повезло с литературой: Татьяна Владимировна вела, она в роно сейчас, химия - Чигрик, история - Марина Владимировна, она уже завуч...

Школа неплохая, серьезно. И коррупции сейчас куда меньше, Амину ведь на этом и поймали, такшта сичас вряд ли рискнут.
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

РК писал(а):
ну я отпахал в 39-й 10 лет как раб на галерах

Smile

начинал при агзамшакирыче, его похоронили последок доучивались при аминегрифовне

что могу сказать - сейчас это уже не та, а другая школа

судить стала она хуже или лучше не буду

При Агзаме было хорошо, а Амина -с...а.(нехорошая женщина).
Я вспоминаю школу 39 без особой радости Neutral
Но, наверное на автопилоте, отвел учиться ребёнка в 39-ю...

Последний раз редактировалось: WPI (Ср Фев 27, 2008 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16-я с улубленным изучением англ.яза. Сам закончил лет 4-5 назад, сейчас сестра учится в 8-м. Англ - как профилирующий, + есть матем классы и спорт классы. В школе есть масса кружков (футбол, воллейбол, музыка, Федерация шахмат и т.д. и т.п.)
El Nino

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал, что на 39-ой свет клином не сошелся. Большой минус - мажоры. Раньше не было такого, лет 10 назад и по 2005 было отлично. Но сейчас атмосфера ужасающая для ребенка. Серьезно.

Английский есть хороший и в других школах.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, щас не совок ведь
английсйий можно везде взять, было бы желание
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
РК писал(а):
ну я отпахал в 39-й 10 лет как раб на галерах

Smile

начинал при агзамшакирыче, его похоронили последок доучивались при аминегрифовне

что могу сказать - сейчас это уже не та, а другая школа

судить стала она хуже или лучше не буду

При Агзаме было хорошо, а Амина -с...а.(нехорошая женщина).
Я вспоминаю школу 39 без особой радости Neutral
Но, наверное на автопилоте, отвел учиться ребёка в 39-ю...

я старшую тоже отвел
после первого класса перевели в 35-ю

какое это было счастье и для ребенка и для нас!
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2РК: Я теперь тоже призадумался всерьёз - в три шкуры дерут с малолеток, никакого детства и минус здоровью...
А 35-я это где?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2РК: Я теперь тоже призадумался всерьёз - в три шкуры дерут с малолеток, никакого детства и минус здоровью...
А 35-я это где?

вроде как на телецентре, если я правильно все помню
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru