ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6 причин НЕ пить пиво

RSS-поток ветки «6 причин НЕ пить пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
А че вы все про пиво, да про водку. Про коньяк кто-нить доброе скажет? Считаю, что после тяжелого трудового 50 гр этого божественного напитка до ужина в самую жилочку. Что и делаю регулярно.

У коньяка один минус.............. быстро заканчиваеться. Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
serg777 писал(а):
А че вы все про пиво, да про водку. Про коньяк кто-нить доброе скажет? Считаю, что после тяжелого трудового 50 гр этого божественного напитка до ужина в самую жилочку. Что и делаю регулярно.

У коньяка один минус.............. быстро заканчиваеться. Laughing

Embarassed я старался Wink но... никак. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че никак? Уже печень пивом да водкой разложил, что и коньяк не лезет чтоль или че? Дак я ж лекарство и предлагаю. Восстановить водно-солевой баланс или как там электролитический - ну етот умник как- то его называл, опять же слизь всякая чтоб правильно выделялась. Для етого 50 гр напиточка в самую жилочку. проверено. Больше - не есть лекарство.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Че никак? Уже печень пивом да водкой разложил, что и коньяк не лезет чтоль или че? Дак я ж лекарство и предлагаю. Восстановить водно-солевой баланс или как там электролитический - ну етот умник как- то его называл, опять же слизь всякая чтоб правильно выделялась. Для етого 50 гр напиточка в самую жилочку. проверено. Больше - не есть лекарство.

Ссори, что непонятно изъяснился. Я просто Гошке бутылку коньяка никак передать не могу в Самару. Crying or Very sad
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а... А я то обеспокоился. Думал как вытащить человека из беды. Уже и продумывать стал дозы, сроки. А оказывается все ОК. Слава Богу!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, чтобы Гошкино лекарство катаясь в моем авто , не стало случайно лекарством мне. Мало ли... вдруг загуляю. Laughing
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже дело. А лучше так. Хватит по клавишам стучать. Набери сего Гошу. Пусть заедет в магаз, возьмет чего, если не имеет. Потом за стол (у каждого свой), контрольный звонок в голову, румочки наполнить, пожалеть друг друга - день завтра тяжелый, чекнуться в трубку, да и принять бальзам на душу. Сам так делаю. Считаю правильным. С друзьями надо сидеть пусть не за одним, но столом. Да за жисть, да под бальзам. Щас приду, разгружусь - у меня в багажнике 3 ящика хорошего Варцихе с позавчерашнего дня катается, да и позвоню кому.
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контрольный звонок автору этой темы?
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No problem. Звони. Я уже комп закрываю. Поехал. Но по только по 50.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Тоже дело. А лучше так. Хватит по клавишам стучать. Набери сего Гошу. Пусть заедет в магаз, возьмет чего, если не имеет. Потом за стол (у каждого свой), контрольный звонок в голову, румочки наполнить, пожалеть друг друга - день завтра тяжелый, чекнуться в трубку, да и принять бальзам на душу. Сам так делаю. Считаю правильным. С друзьями надо сидеть пусть не за одним, но столом. Да за жисть, да под бальзам. Щас приду, разгружусь - у меня в багажнике 3 ящика хорошего Варцихе с позавчерашнего дня катается, да и позвоню кому.

где взял столько дефицита? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

rax.ru