ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6 причин НЕ пить пиво

RSS-поток ветки «6 причин НЕ пить пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Тема про чё была? Про ПИВО!!! Так и воздадим должное этому напитку с многотысячелетней историей. Путем его употребления. Кому какого нравится. В пределах меры, ессно. Культурно, а не на улице или в маршрутке как тут некие предлагали.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот долго не пил пиво. Вааабще не пил.
До того как перестал пить, долгое время пил Миллер, ну иногда Амстел там и прочую ересь.
Каким же я был извращенцем. Laughing

теперь после длительного не пития постигаю заново вкус пива.
Из того , что за последнее время понравилось (магазинного) - Стелла Артуа. И, как ни странно, Сокол. Shocked Гёссер, Холстен, Туборг баночные не оценил , не понравились сапсем.

З.Ы. есть клевая штука - шотландский Эль!!!! Попробовал и чуть язык не проглотил. Smile Рекомендую, если кому удастся попасть в МакХайлендер (шотландский ресторан на перекрестке К.Маркса и Чернышевского). Просто зачотнейший напиток!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пей больше шихана пока не приучился ко всякой гадости! =)))
шотландский эль в топку. чем яд дешевле тем надежнее =))))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
пей больше шихана пока не приучился ко всякой гадости! =)))
шотландский эль в топку. чем яд дешевле тем надежнее =))))))))

Шихан пил. Бутылочный. И не раз пытался распробовать. Гуано !
Smile
шихан ваще первое в моей жизни пиво. Я его еще классе так в 8 начинал пить. Это где-то год 96 -97.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем! Еще из бюджетных могу рекомендовать "Старый мельник из бочнка". В темных низких бутыльках.
El Nino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шихан невкусный в Уфе. Если денег совсем нет его пью. Гёссер хороший, Хольстен. Кароче пиво с вкусом пива, а не водичка желтенькая.
В Хайлэндере действительно душэвно. Тока дорого).

Эх блять, йобаная Черниковка. Люди пить начинают в 8 классе, а я с первого хуячу.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх чота вы меня растравили
куплю сеня пару бутылочек пива
достану из холодильника капченую рупку купленную в Котельниково....
фотку надо сюда выложить- пусть Букс удавится Laughing
а пить буду Шихан- ей богу дохера че перепробовал из магазинно-бутылочного-но по вкусу мне Шихан зачотней всего
это не считая разливные типа пятого акиана
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):

Эх блять, йобаная Черниковка. Люди пить начинают в 8 классе, а я с первого хуячу.

Laughing ыыыыыыыыы. Laughing
Чувак, я и на проспекте с первого пиво пробовал. Только я его не пил литрами, а просто иногда под шумок мог выпить.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

а пить буду Шихан- ей богу дохера че перепробовал из магазинно-бутылочного-но по вкусу мне Шихан зачотней всего

Шихан рулит! Макс помоему также считает! Smile

После того как хейнекен купил его он клевый стал.
"Заграница нам поможет! ЗАПАД! С НАМИ!" (с)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Шихан рулит! Макс помоему также считает! Smile

После того как хейнекен купил его он клевый стал.
"Заграница нам поможет! ЗАПАД! С НАМИ!" (с)

Сколько тебе платит Хайнекен , чтобы ты пиарил Шихан?
Сколько тебе платит Россиньол, чтобы ты пиарил скрэйчи?
Сколько тебе платит Аджигардак .... . .. . . ........ . . .. .. . .?

:rzhach:

Последний раз редактировалось: Maxi (Пн Мар 17, 2008 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

rax.ru