|
Автор |
Сообщение |
SiN

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера (01.07.2004) была спонтанная репетиция покатушек, каталось человек 15 на велосах, ну ничего прикольно, только основная масса ехала по тротуару , Ну правда от Зорге до Аграрного часть велосов ехала по.. средней (!!!), да средней полосе, самым нахальным образом. Возле ТД "МИР" по мегафону какой-то ГИБДДшник на них наехал типа: "ЕКЛМН велосипедистристы освободить среднюю полосу ЕПРСТ" (Маршрут: Горсовет-Аграрный-КР-ГД-КР-Аграрный-и дальше кто-куда). Почти все обещались участвовать в Акции, правда сейчас на улице сыро и неизвестно что еще будет в 21:00 (кстати народ возмущается: Что так поздно?) |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я чет не пойму, че все возмущаются про 21.00?
сейчас в 9 светло и машин меньше будет.. радоваться надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, значит вчера мы вас видели - в районе остю госцирк на стороне где искра по тротуарам ехали.... около 24ч... ??  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Нужно кому-нибудь срочно подъехать на телеканал "Вся Уфа", чтобы дать интервью о планируемой велоакции в вечерние новости. Руслан Рахимов (журналист) уже ждет.
Я не могу уйти с работы.
Отзовитесь, кто сможет? |
|
Вернуться к началу |
|
лёша
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там тема выше была правильная, я вчера не смог высказаться, и-нет отрубили, про нетрезвых на пробеге, моё мнение их не стоит брать, сейчас могу призвать всех потерпеть с анаболиками, пробег-серьезно, всяка бяка в жизни бывает, лучше подстраховаться, а что будет если нас "бухими" незывать будут?! какая борьба за права? был бы рад поддержке!! сообщите всем, если счетаето ето нужным. спасибо. я точно трезвым приеду...  |
|
Вернуться к началу |
|
Sal Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
А, значит вчера мы вас видели - в районе остю госцирк на стороне где искра по тротуарам ехали.... около 24ч... ??  |
Да мы уже по домам разъехжались, а твою Мериду чтото я не видел))
Сегодня будем снова) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в курсе - Нурсултан Назарбаев(говорят вроде он приехал) уже уехал или как. А то улицы все центарльные перекрыты. Кабы как-нить попка не приключилась. Да и милиция та же... Всё таки серьёзный гость в Уфе. Они (милиция) и дикарями стать могут. А кстати - всё в тему и со временем и с местом(это я про Уфу) - скоро ж чемпионат России по велоспорту пройдёт. Ну и что - что шоссейники будут. Всё равно ж велосипеды!!! Я приеду!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Внимание!
Нужно кому-нибудь срочно подъехать на телеканал "Вся Уфа", чтобы дать интервью о планируемой велоакции в вечерние новости. Руслан Рахимов (журналист) уже ждет.
Я не могу уйти с работы.
Отзовитесь, кто сможет? |
Можа девушку каку попросить, симпатишную. Чтобы красивее было. Спортивную такую, в экипе... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нашли человека - это, насколько я понимаю, леша с форума
и еще, кто распостраняет инфу, что мероприятие будет в 20.00 ???????
сейчас с телевидения уже звонили: "У вас акция в 20.00 будет?"
е-мое..
повторяю: НАЧАЛО В 21.00 !!!
сбор в 20.30 |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sal
а я и не была на велике!!! )))
мы пешком шли....
а вот мериду как у меня видела я вчера - молодой симпатичный человек с кудрями катал... это не ты?  |
|
Вернуться к началу |
|
|