ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 июля не далеко!!

RSS-поток ветки «2 июля не далеко!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
SiN

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера (01.07.2004) была спонтанная репетиция покатушек, каталось человек 15 на велосах, ну ничего прикольно, только основная масса ехала по тротуару Smile, Ну правда от Зорге до Аграрного часть велосов ехала по.. средней (!!!), да средней полосе, самым нахальным образом. Возле ТД "МИР" по мегафону какой-то ГИБДДшник на них наехал типа: "ЕКЛМН велосипедистристы освободить среднюю полосу ЕПРСТ" (Маршрут: Горсовет-Аграрный-КР-ГД-КР-Аграрный-и дальше кто-куда). Почти все обещались участвовать в Акции, правда сейчас на улице сыро и неизвестно что еще будет в 21:00 (кстати народ возмущается: Что так поздно?)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чет не пойму, че все возмущаются про 21.00?
сейчас в 9 светло и машин меньше будет.. радоваться надо! Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, значит вчера мы вас видели - в районе остю госцирк на стороне где искра по тротуарам ехали.... около 24ч... ?? Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Нужно кому-нибудь срочно подъехать на телеканал "Вся Уфа", чтобы дать интервью о планируемой велоакции в вечерние новости. Руслан Рахимов (журналист) уже ждет.

Я не могу уйти с работы.
Отзовитесь, кто сможет?
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там тема выше была правильная, я вчера не смог высказаться, и-нет отрубили, про нетрезвых на пробеге, моё мнение их не стоит брать, сейчас могу призвать всех потерпеть с анаболиками, пробег-серьезно, всяка бяка в жизни бывает, лучше подстраховаться, а что будет если нас "бухими" незывать будут?! какая борьба за права? был бы рад поддержке!! сообщите всем, если счетаето ето нужным. спасибо. я точно трезвым приеду... Neutral
Sal
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
А, значит вчера мы вас видели - в районе остю госцирк на стороне где искра по тротуарам ехали.... около 24ч... ?? Smile

Да мы уже по домам разъехжались, а твою Мериду чтото я не видел))
Сегодня будем снова)
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе - Нурсултан Назарбаев(говорят вроде он приехал) уже уехал или как. А то улицы все центарльные перекрыты. Кабы как-нить попка не приключилась. Да и милиция та же... Всё таки серьёзный гость в Уфе. Они (милиция) и дикарями стать могут. А кстати - всё в тему и со временем и с местом(это я про Уфу) - скоро ж чемпионат России по велоспорту пройдёт. Ну и что - что шоссейники будут. Всё равно ж велосипеды!!! Я приеду!!!!!
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Внимание!
Нужно кому-нибудь срочно подъехать на телеканал "Вся Уфа", чтобы дать интервью о планируемой велоакции в вечерние новости. Руслан Рахимов (журналист) уже ждет.

Я не могу уйти с работы.
Отзовитесь, кто сможет?

Можа девушку каку попросить, симпатишную. Чтобы красивее было. Спортивную такую, в экипе...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашли человека - это, насколько я понимаю, леша с форума

и еще, кто распостраняет инфу, что мероприятие будет в 20.00 ???????
сейчас с телевидения уже звонили: "У вас акция в 20.00 будет?"
е-мое..

повторяю: НАЧАЛО В 21.00 !!!
сбор в 20.30
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sal
а я и не была на велике!!! Smile)))
мы пешком шли....
а вот мериду как у меня видела я вчера - молодой симпатичный человек с кудрями катал... это не ты? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru