|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ХТЗ, какая у тебя партийная кличка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
кстати меня всегда раздражало как он слил уфу
и стал питерцем типа
тьфу |
А ты не думал, что сначала его слила Уфа, и не просто слила, а в канализацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уфа, став столицей республики башкортостан, вообще многих слила. и скольких еще сольет! в первую очередь это касается гуманитариев, не творящих на профильную тематику корпорации РБ. а кто остается, те подобны карликовым ивам в тундре. и каких плодов от них (нас) ждать? а жизнь одна и необходимо реализовать отпущенный Господом потенциал. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов. Падлец. Слезу выбил шельма. Ивы бесплодные. Какой слог, смысил какой. А чего ж вы ждали гспада? Что ЗДРАВЫЙ чел отдаст власть дегенератам? В России испокон веку царей выбирали бояре а не чернь (коей, пардон, мы являемся). А изменение ярлычка с русским названием ЦАРЬ на буржуйское ПРЕЗИДЕНТ, правил не меняет. Мы хоть все не голосуй, властитель ужо известен. Одно хорошо не дебил (хотя бы внешне) и молод (не скоро склинит) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
народная поговорка - голосуй не голосуй - все равно получий %@й!
вот мы поголосова0проголосовали и чототам получили. Кто-то этому рад и они спешат принять снаряд и смакуют перекатывая во рту от щеки к щеке, а кому-то так противно, что блевать тянет и они отбиваются как могут. Кому-то повезло - они вообще не в курсе. Поймут и прочувствуют попозже. Авось некоторым из них и понравится и счастливых станет больше.
Кремль позаботился о народе и осуществил промывку мозгов. Тем кому промывка дала результат сейчас хорошо - их не тошнит и они радостно и громко чмокают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот до меня никак неможет допереть - почему от выборов президента должна быть радость? Мне вообще как-то ровно - выбрали, живем дальше. На то они якобы и выборы - не понравился, выбирут другого, конец света не должен наступить. Вот дело в том, что все что с Путиным связано в россии пока большинству нравится - это, как мне кажется, объективная реальность. Несогласных, вроде меньшинство.... Странно былобы, если из-за меньшинства - разрозненных несогласных вообще весь процесс приостановить. Кстати так оно и есть - не выбирают по настоящему потому, что несогласные все только против, а не за(ИМХО свои личные цели преследуют, которые несильно отличаются от тех представителей власти, которые уже дорвались до кормушки)....
| РК писал(а): |
| ... Кому-то повезло - они вообще не в курсе. Поймут и прочувствуют попозже... |
Когда прочувтсвуем? Вот уже полгода прошло, а я так и не заметил например предсказанного "накручивания олимпийской истерии"... А слова были теже.....
PS:
вот еще такая народная поговорка была:
"Вот вам наш советский герб.
Вот вам молот, вотвам серп.
Хочешь - сей, а хочешь - куй,
Всеравно получешь %@№...."  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Дартвейдер
в чем-то согласен - устройство системы государство-общество должно быть чрезвычайно устойчивым к смене президентов и политических рысканий элит. Но ИМХО при условии сохранения либеральных институтов и правых принципов, а иначе система уже не будет устойчивой. Если глушить свободу прессы, то мы отключаем обратную связь, без которой ни одна система управления не может функционировать во времени. Те кто изучал ТАУ тот поймет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно б наебывали несмышленышей для общей пользы и в разумные сроки достигали бы реальных результатов в управлении страной
я вот позитивные сдвиги тока по ящику вижу
в основном только хуже становится
цены в общем случае растут в разы быстрее доходов
федеральные трассы и дороги во дворах полная жопа и разъебываются дальше
все что касается взаимоотношений человека с государством - лучше вообще не касаться (попробуйте щас загранпаспорт получить, например)
добывающие-химические производства и торговля и так бы развивались, сами собой
ну задышал ВПК, ну и что
скоро за границу пускать перестанут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы сказал, что система без отрицательной обратной связи будет неустойчивой. А то, что представляют из себя СМИ, то это больше похоже на принудительное смещение разной полярности - вываливается инфа или негатива или сплошного позитива. Вот некоторые кушают одно, другие - другое. Но всетаки думаю большинство из нас с вами имеют фильтр на все это, потому как еще не повесились в ожидании прихода конца света, и в ощущения наступающей распрекрасной жизни не забили на то чтобы работать, умываться, ну и конечно стараться как-то интересно время проводить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато вот декретный отпуск оплачивают на 100% от оклада и по уходу за ребёнком на 40% а ещё пару лет назад что было??? 500 рублей в месяц если не ошибаюсь. Развели тут на 20 страниц... фу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|