|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, и ты продалась?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основная масса антипутинцев, это те кто на лыжах еще до него катался
представляю как тошнит от всего происходящего PK, раз он такие аналогии придумывает.
аж затошнило
ну хорошо.
давайте, чтоб было истинно тошно убедимся, что такая тошниловка во всех регионах.
а то может это у нас так только  |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Я бы сказал, что система без отрицательной обратной связи будет неустойчивой. |
Добавлю и я - она рискует пойти вразнос... И перейдет в новое устойчивое состояние
Еще нравится как иностранные СМИ заголовки своих статей обзывают - красота.
Пиар-технологии на службе 'нанопрезидента' ("The Guardian", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/239944.html
Следующий путинообразный ("The Weekly Standard", США) http://www.inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/237641.html Интересная кстати статейка... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз заговорили про тошноту то меня тошнит от недовольных всем и вся)) если не можешь изменить ситуацию, то надо свое менять отношение к ситуации.
кстати, а где ярые защитники медведева, когда я говорила что он мне не нравится?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| El Nino писал(а): |
ну щас вот всё брошу и пойду учиться. я разговариваю так, как считаю нужным и на хую вертел недовольных. вам говоришь бескомпромиссно и правдиво - вы говорите: тьфу, маладой чилавег, нихарашо так гаварить.
развели сопли тут. так и за медведева пойдешь голосовать, если страдать такой хренью. |
на чем простите вертел? спрячь быстрее, не позорься)))
а с чего ты взял что ты говоришь правдиво? |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
кстати меня всегда раздражало как он слил уфу
и стал питерцем типа
тьфу |
Что значит слил? Он вообще не в Уфе родился к твоему сведению. И вообще не твое дело, куда он уехал и кем он стал ...
Последний раз редактировалось: walek (Ср Мар 05, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
зато вот декретный отпуск оплачивают на 100% от оклада и по уходу за ребёнком на 40% а ещё пару лет назад что было??? 500 рублей в месяц если не ошибаюсь. Развели тут на 20 страниц... фу!  |
Эти замечания верны, но только для лиц, которые оформлены легально, а не для тех, кто в "конвертах получают" |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| walek писал(а): |
| Что значит слил? Он вообще не в Уфе родился к твоему сведению. И вообще не твое дело, куда он уехал и кем он стал ... |
Почему не мое?
Он человек публичный.
ps И вообще не наше дело кем медведев стал и как.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Я бы сказал, что система без отрицательной обратной связи будет неустойчивой. А то, что представляют из себя СМИ, то это больше похоже на принудительное смещение разной полярности - вываливается инфа или негатива или сплошного позитива. Вот некоторые кушают одно, другие - другое. Но всетаки думаю большинство из нас с вами имеют фильтр на все это, потому как еще не повесились в ожидании прихода конца света, и в ощущения наступающей распрекрасной жизни не забили на то чтобы работать, умываться, ну и конечно стараться как-то интересно время проводить. |
правильно.
одним из признаком демократической страны является то что народ не занимается очертя голову политикой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| walek писал(а): |
| Что значит слил? Он вообще не в Уфе родился к твоему сведению. И вообще не твое дело, куда он уехал и кем он стал ... |
Почему не мое?
Он человек публичный.
ps И вообще не наше дело кем медведев стал и как.  |
Ага, только только один президент страны, другой музыкант. |
|
| Вернуться к началу |
|
|