|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиshа писал(а): |
| какой был смысл СКА три гола пропускать, если в ОТ они всеравно забили? |
Рестлинг по телеку когда-нибудь видела? Огромный амбал с диким гыканьем прыгает с канатов коленями на грудь другому амбалу. Тот орет и корчится в аццких муках. Через 5 секунд поверженный амбал подпрыгивает и невъебе...ым ударом с локтя бьёт первого амбала в челюсть.... По результатам все остаются живы и здоровы, толпа в восторге. Какой в этом смысл если ничьи кишки по рингу не размазаны?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Алиshа писал(а): |
И то, что Авангард за 4 секунды до конца третьего периода сравняли счет, и гол Зубарева (наш, кстати, чувак ) в овертайме, ну или то, как отыгрывают 2 и 3 шайбы в течении пяти мянут каких-нить - это тоже все заранее?
Само собой, я не идеализирую профессиональный спорт. |
Ты реально веришь, что профессионалы просто так по игре могут пропустить 3 шайбы за 5 минут? Не смешите меня - это же не дворовая команда. |
Ерунду глаголишь. Возможно что договорные матчи существуют, но не в финальной пульке. Ни один спортсмен просто так не проиграет, всегда будет упираться до последнего. Даже любитель. Психология такая. Иначе в спорте делать нех. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Ни один спортсмен просто так не проиграет, всегда будет упираться до последнего. Даже любитель. |
За лимон баксов ляжет на спину любой профессионал. Это его работа. Другой работы он не знает, не умеет и не хочет. А у него пенсия в 30 лет, хронические травмы и полная печень анаболиков. Еще и детишек вырастить хочется. И на красивой тачке он уже привык ездить. И толпа желающих на его место только и ждет когда он ногу сломает, а лучше шею.
Ога, пойдет он за спортивную честь бутылки собирать. Не верю.
Я и не говорю, что все матчи абсолютно договорные. Где-то до середины чемпионата играют кто как умеет. Потом начинают играть как заказывали. Достаточно отыграть всего три-четыре матча по договоренности. И иллюзия борьбы у зрителя будет, и "спонсоры" окупят свои вложения. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
профессионал тем и отличается от любителя.
творческим подходом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG
Т.е. ты хочешь сказать, что СЮ проиграл серию с Авангардом, потому что их купили... Или наоборот не заплатили. Вот объясни мне толком, где тут собака зарыта. Какой интерес экономический, чтоб дальше не проходить СЮ. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой интерес экономический. |
Гы. Да вроде я уже спрашивал - Кому вернули деньги за абонементы? И почему в год помпезного празднования 450-летия СЮ стал чемпионом впервые в истории, а на следующий вылетел на полпути? И никогда даже близко не был к чемпионству до этого? Уверенно могу спрогнозировать, что в следующий раз СЮ выиграет чемпионат в год 500-летия. Ну или еще чего круглого. Никак не раньше.
Честно говоря кому конкретно слил СЮ я не в курсе. Не слежу. Если покопать, то наверное найдётся веский материальный повод у чемпионов 2009 быть ими
ЗЫ. Оле-е-е-е, оле, оле, оле-е-е-е! Барыс - щемпиё-о-о-н!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут возврат денег за абонементы? В бюджете клуба это копейки. Вернут, не вернут, это мелочь. Или ты думаешь наши республиканские или спортивные бонзы позарились на такую фигню - как выручка от продажи абонементов? Не смеши меня. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не смеши меня. |
Если помножить количество непосещенных матчей, на количество не заплаченных за это гонораров хоккеистам, судьям, персоналу и прочие накладные расходы и приплюсовать к этому произведение количества матчей на количество абонементов и стоимость посещения, то выйдет совершенно не смешная сумма. Обхохочешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Не смеши меня. |
Если помножить количество непосещенных матчей, на количество не заплаченных за это гонораров хоккеистам, судьям, персоналу и прочие накладные расходы и приплюсовать к этому произведение количества матчей на количество абонементов и стоимость посещения, то выйдет совершенно не смешная сумма. Обхохочешься. |
Какая чушь.
Зачем рассуждать о предмете, который тебя не интересует, и в котором ты абсолютно не в теме? Мания срывать покровы? Так таких и так тьма-тьмущая, причем намного лучше знающих эту кашу.
Только людей смешить. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кома писал(а): |
| Мания срывать покровы? Так таких и так тьма-тьмущая, причем намного лучше знающих эту кашу. Только людей смешить. |
Да мне собственно пофиг. Я просто поинтересовался действительно-ли некоторое количество неглупых и образованных люди верят в миф под названием хоккей. Ну верите и Бог с вами. Мне от этого никакого вреда, не в моём подъезде ссат упившиеся пива болелы. Можно жить с резиновой куклой и звать её по имени. Можно ездить на Ниве и чувствовать себя джиппером. У каждого свои тараканы. Не надо перегибать. Это всего-лишь игра.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|