ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В стихах - снова праздник

RSS-поток ветки «В стихах - снова праздник»

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: В стихах - снова праздник Ответить с цитатой

Вот и кончились букеты смс понты конфеты поздравленья пожеланья ссоры крики расставанья. Почему не позвонил? Сволочь ты меня забыл? Клавку тоже поздравлял? Ты кому звонил весь вечер? Да какая нафиг встреча! Я хочу как тот в рекламе! Ну и где подарок маме? Обошелся без инфаркта? Мужики с 9-ым марта!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Поддерживаю! Smile

надо законодательно запретить отправку СМС 8-го марта
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ввести на государственном уровне контроль за ценообразованием на продукцию флоры. =)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда покупка букета из 9 роз приближается по цене к покупке ювелирного изделия. Crying or Very sad
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнусный по своей сути праздник.
Из тех времен когда все делалось по указке и распорядку.
По барабану втавали под горн ложились.
А в этот день граждане страны Советов обязаны были поздравлять тружениц женского пола.
Прокрустово ложе для человеческих чувств.

Насколько я люблю женщин и люблю дарить им подарки.
Настолько ненавижу именно этот день.
Ведь подарок не от сердца, а потому что так надо ИМЕННО теперь - обесценивает сам себя.
И человека его вручающего.

Этот день один из видов государственного лицемерия.
В которое вовлечены все граждане.
Вольно или невольно
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А!!! Я понял, почему букс ненавидит машины и ездит на работу на велике! Ему справку для медкомиссии на Владивостокской не дают!!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А!!! Я понял, почему букс ненавидит машины и ездит на работу на велике! Ему справку для медкомиссии на Владивостокской не дают!!

Как ты угадал:)?
Говорят на твоем фоне сами чувствуем себя пациентами этого заведения.
Но признаться то стыдно.
Проще не дать справку:)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяя, Макс и Букс пишите ищо , мне весело))))))))))))))))))))) Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща, Шиханчика хлебну, и еще что нибудь напишу!

зы: мне чтоб музу выцепить нужно бутылку за 13 рублей покупать, а Буксу хорошо, у него интоксикация от воды из под крана, на халяву поставляющейся, возникает! Как экономично!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru