ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит ли сейчас менять снарягу?

RSS-поток ветки «Стоит ли сейчас менять снарягу?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Стоит ли сейчас менять снарягу? Ответить с цитатой

Народ, такой вопрос.
Думаю может свой комплект доска+крепления+ботинки поменять.
Летом вроде дешевле. Стоит ли щас брать что?
Выбора нет как такового. если только заказывать где. но время терпит - до зимы еще далеко.
или может ближе к августу еще подешевеют?

Просто смотрел триаловский каталог в инете. там вроде скидки сейчас не плохие.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скидки скидками - тока учти что таких умных халявщиков вагон и тележка. не факт что ты сможешь найти нужное - склады имеют свойство пустеть не в сезон Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уверен в своем выборе и на вещь действует скидка, то надо брать, че тут думать..
другое дело, если скидку дали на остатки товара и выбрать нечего, тогда я бы дождался осени и свежего завоза
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, дополнительная скидка всего 10%. По крайней мере на лыжи. В сезон на комплект 20% и 5% по карте, всего 25. А при распродаже 30 и 5 = 35. Минус, как правильно заметили, малый выбор. Оправданно, если тока имеется в наличии именно тот комплект, который выбрал.
alien

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож думаю, что хороший комплект выгодно покупать летом. у нас например на зиму летом 20%. бертоны разбирают по-тихоньку.
в принципе, это дело каждого. некоторые наоборот ждут новых моделей.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сейчас предлагают модели следующего сезона. Мне предложили модели сноубордов НАММЕR. Но я почитал про них. впринципе почти все кто катается на них довольны. а остальные говорят что это фанера -хотя какая разница как сделан главное чтоб ездил хорошо. и скользяк убивается быстро. еще типа щас РОССИНЬОЛ стала лесть в их работу. Да и цена не маленькая - 400 евро.

В Триале вроде RIDE лежат даже дешевле может и у нас в уфе че осталось.

Кароче хрен знает. небуду пока менять.

alien
А у вас что осталось? Интересуют доски FR/FS. ростовка для меня где то 161 -162
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH сам же говорил нафиг нада менять, темболее пока, нормально же ездить.
Правда если есть бабло и дикое желание: бери что понравится, да и пофиг что пишут.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе доска устраивает ездить по трассам и прыгать с трамплинчиков. но в пухляке зарывается почти сразу. Когда крепления назат сдвинул более менее но всеравно беспонтово. Только если на хорошей скорости почти прямо вниз ехать тогда нормально. а если скорость чуть сбросить то зарывается.

Да и ботнки чуть жмут - после часов 4 катания уже ноги устают страшно - когда катаешься нормально, а когда на подьемнике в миньяре - то тяжеловато становиться.
Razar

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинки меняй в срочном порядке ток не щас а перед самым сезоном
Ну а если хочешь поменять доску и у тя есть достаточно $$$ то не тормози и беги в магазин а то уже мало че осталось
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамер не бери!!!
Я катался - не доволен! Правда я недолго катался - на второй день катания (после покупки) порвал кант!
Марат знакомый - тоже не доволен!
Доски ОЧЕНЬ непрочные! Конструкция крепления канта неправильная какая-то там... Там ваще как-то клин, насколько я знаю, сделан как-то иначе чем в большинстве досок - возможно из-за этого кант крепица менее удачно чем в остальных досках. Короче мое мнение и мнение Марата - ХАМЕР ОТСТОЙ! брать не стОит! еси тока для фристайла - можно, но ты как я понял в Миньяре катаешся - для этого Хамер не предназначен Smile - Марат там (Миньяр+Аша) за 3 дня катания успевал 2 раза ремонтировать - канты просто вмиг разбиваются.

Хотя с другой стороны все доски ломаются. У Марата тем более Smile Да и я свою А-Сноубордс умудрялся нехило раздолбывать...
Но Хамер по нашему мнению - наименее прочная доска.
Совет: Для Миньяра ваще не нужно брать дорогую доску - нужно взять достаточно длиную и достаточно жесткую (не мягкую). Со вторым проблема - обычно дешевые доски бывают мягкими - потому как для начинающих... С другой стороны для начинающих доски делаются прочными. Дубовыми, менее отзывчивыми, но более прочными, чем про и главное ДЕШЕВЫМИ!

Завернул однако...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru