ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит ли сейчас менять снарягу?

RSS-поток ветки «Стоит ли сейчас менять снарягу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думал про крепы Райд ЕХ но в триале все закончилось. дрэки всегда вроде хвалили по этому думал или ждать райды или купить дрэйки. теперь буду ждать райды. может к тому времени на Ride Mig накоплю.

И еще, не знаю как Northwave Legend с райдами - вдруг не подружаться. А дрэки под Northwave (или наоборот) заточены помоему.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да заточены. они даже свичи делали. крепы Дрейк, а боты Нортвейв.

ну а райд Миг - это круто!!!
но я за 300 баксов крепы наврядли стану покупать...
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я тоже думал про крепы Райд ЕХ но в триале все закончилось. дрэки всегда вроде хвалили по этому думал или ждать райды или купить дрэйки. теперь буду ждать райды. может к тому времени на Ride Mig накоплю.

Ждать райды, хм, а стоят они того, чтобы их ждать? По мне так у них хайбек жутко низкий и держат плохо.

Миг - это стильно мля! Прусь от дизайна.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от названия Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче взял себе боты Nitro Havoc - хотел Team но не было размера.
И кребы Bent Metall BMR - все алюминевое кроме хайбэка.
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел крепы Drake mlb home 5900 -планета спорт... если бы не взял уже себе крепы(бартон) то их бы стопудофф взял бы , если бы подошли к ботам(армада К2)
ЗЫ ВОООО хорошо разрекламировал в одной фразе и себя и планету и МЛБ)))))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кароче! смена снаряги произошла успешно!

В суботу взял доску OPTION Makinen 161W

Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Ср Сен 22, 2004 8:59 am), всего редактировалось 1 раз
Razar

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дизайн руль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru