ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ипотека. Справка 2ндфл.

RSS-поток ветки «Ипотека. Справка 2ндфл.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ипотека. Справка 2ндфл. Ответить с цитатой

Оформляем ипотеку. Жена - заемщик. Нужен еще один созаемщик с доходом не менее 25 тыс\мес. Я безработный Very Happy . Говорят справки эти 2ндфл делают. Кто может связывался с этим , где можно все это оформить, чтоб надежно было, чтоб банк принял?
Raifa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то в банках продвинутых НДФЛ не обязателен. Достаточно любым способом доказать свою платежеспособность.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Ипотека. Справка 2ндфл. Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Оформляем ипотеку. Жена - заемщик. Нужен еще один созаемщик с доходом не менее 25 тыс\мес. Я безработный Very Happy . Говорят справки эти 2ндфл делают. Кто может связывался с этим , где можно все это оформить, чтоб надежно было, чтоб банк принял?

А копию трудовой разве не требуют? В разных банках у СЭБ разный подход к проверке заёмщиков.... можно нарваться на отказ
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Ипотека. Справка 2ндфл. Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Банки научились выявлять поддельные справки о доходах, так что окуратнее - один раз запалитесь, потом всю жизнь с плохой кредитной историей...
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , тяжело найти созаемщика. Кроме, справки , надо еще трудовую, пенсионную, военый билет, диплом,,. Короче все документы, какие накопил за всю сознательную жизнь.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам и хочу созаемщиком выступить, но как доходы свои подтвердить? Shocked Официально я щас не работаю, получаю пособие на ребенка до 1.5 лет. :?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда поищи банк где верят на слово. Скорее всего это будет банк. который работает не по Федеральной, а по своей программе
типа Хоум Кредита и т.д.
бывает еще такая засада - сначала говорят ок, приноси документы, а потом отказывают
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некоторых банках, отсутствие документа (указанного в перечне необходимых к представлению) влечёт за собой увеличение процентной ставки
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-другому к сожалению не получится, по кр. мере у нас в Уфе
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобщем праильно тебе тут подсказали, если безопасность обнаружит, тебе просто откажут без объяснения причин, а вот кредитную историю ты себе подпортишь основательно, потом ни в один банк не сунешся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru