ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ссу гонять. :-))

RSS-поток ветки «Ссу гонять. :-))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
AlekseyT писал(а):
я понимаю, что тему уже похерили, но уж больно фотки зачетные.
Это авария А3 на скорости 130 км/ч
Кто там говорил за безопасноть современных авто??

чел явно не фррайдер....сранокарвер стопудово....попал в лес- растерялся...

Похоже он ваще теперь никто.... Crying or Very sad
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
А я тоже теперь ссу гонять. Едую я пару дней назад никого не трогаю, ни куда не тороплюсь... бабах и левое заднее колесо "отказалось крутиться" так и встал посреди улицы ((( А если бы я гнал? хрен знает где бы я сейчас был.
Оказыватеся тормозная накладка отвалилась и куда то там попала и колесо заблокировалось.

да нах- было у меня подобное- отвалился кусок накладки тормозной и попал между колодкой и барабаном....на ходу не заклинивало- но при малейшем нажатии на тормоз заднее левое колесо сразу блокировалось и тачко старалась зделать "циркуль"
а я щас ваще не гоняю- по городу - не больше 70, ну бывает 80- это когда в потоке
вчера еду часов в 12- от синтека в черниковку- дорога пустая- топи не хочу- но я еду 70 не спеша...подъезжаю к мосту- опа- стоит родимый, с родарчегом...причем стоит так что его хрен заметишь пока вплотную не подъедешь...вот так-спокойная езда даже карман беоежет
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
я понимаю, что тему уже похерили, но уж больно фотки зачетные.

Это авария А3 на скорости 130 км/ч

Кто там говорил за безопасноть современных авто??

эти фотки уже лет 5 по инету блуждают...
ток я слышал интерпретацию не 130, в че верицца с трудом, а 210..
видел я аварию по трассе лобовая нива и шаха оба стольнег шли, ито последствия гораздо менее плачевные... для машин... водилы 2 трупа...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
оба стольнег шли, ито последствия гораздо менее плачевные... для машин... водилы 2 трупа...

да в общем то и правда не плачевно. че, два трупа всего.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специальна выделил для машин... Smile не видел, ага?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, просто не так прочитал... понял да...
Но водилам то НЕ ЛЕГЧЕ!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ястал ночью ссать из за того что поменял очки. Теперь фторохромные, затемненные. Laughing
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на трассе М5, в 13:05, не доезжая Алаторки с километр , авария, берлинго с 12-шкой. Берлинго относительно цел, ушел двиг в салон, разнесен весь передок. Подушки безопасноти в крови. От 12-ки не осталось НИЧЕГО. Какие то куски кузова тупо размазаны по ограждению. Кажеться она была синей.
По рассказам дальнобоев , 12-шка выскочила больше сотни км на обгон.
Был день и все было видно.
Кто еще хочет погонять днем?
Ведь все видно.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT
дык на обгоне больше ста и делаешь

скорее всего не расчитал расстояние в двенашке
а может берлинго без ближнего света шел
кто щас скажет =(
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очекредное подтверждение что мозги водителя важнее чем расположение руля или мощность двигателя...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Имя

rax.ru