|
Автор |
Сообщение |
Sal
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: ВелоТеррор) |
|
|
Почему бы не сделать на этот раз, в эту пятницу или четверг, грандиозные покатушки по тротуару?!) Кто катался 1 июля вечером, тот знает) Ну что?!) Какие предложения?)
Можно и по дороге конечно, но это уже просто покатушки)
Маршрут: Горс-Телецентр-Горс.
Ну как? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клёво конечно, погода хорошая! Но: если сейчас нас ненавидят автомибилисты, то после этого и пешеходы будут ненавидеть (преценденты были - такого мата я не слышал!; правда спишем всё невменяемость "пациента", много выпил) |
|
Вернуться к началу |
|
Sal
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на тротуаре нормально езжу, но есть такие... которые кроме себя никого не видят, при езде пешеходов чуть не сносят, так что если ездишь хорошо и не задеваешь никого тогда все ок будет. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладна, но маршрут поближе к ограрному-горс-телецентер
В пятницу, в 21:00 (так же у аграрного)
Как такое? |
|
Вернуться к началу |
|
Янеж
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, но мое предложение маршрута " Аграрный - Гадюшник (по айской) - Аграрный (по 50 лет Октября) - Горс. и время не 21.00 а 20.30 и день четверг, потому что в пятницу народ уже сматывается кто на дачу, кто куда, а по времени как раз пока все соберутся и будет 21.00 (на премере пред.опыта) так что думайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Motor
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не многие захотят мататься "туда-сюда" Горс-Телецентр-Горс, надо конкретно от точки А до точки Б. Например, [color=olive]в 20:30 в четверг от гостинки (около телевизора) по ул. Ленина ч/з парк Якутова (фигурка между пешиходами), а далее ч/з Огни Уфы и на Проспект до Горса. [/color]Да и ещё я тут погодку смотрел на четверг - дождь обещают , надо будет позже уточнить. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
завязывайте вы эти разговоры про массовое катание по тротуару - не хватало еще, чтоб сбили кого-нибудь.
акции устраиваем только на дорогах,
а иначе сайт не имеет к этому никакого отношения! |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И в самом деле. Одно дело акция, другое дело повыеживаца или даже похулиганить... конечно можно выеживаца и хулиганить, но не нужно это делать вот так массово! и пешеходы-то не виноваты! в чем смысл? чего доказывать-то?
> если ездишь хорошо и не задеваешь никого тогда все ок будет
нифига! езжу хорошо, но когда пролетаешь мимо кого-нить со слабой психикой, то частенько бывает слышишь крики в след. а еси пронесется 10 человек или больше? |
|
Вернуться к началу |
|
лёша
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паца вы чё???
я очень против!!!
было дело пролетел мимо ребёнка одного, всё клёво, никакаой опасности вроде его не подверг, а родители его чуть не умерли от жути, до сих пор жалею о содеянном!!...
это всё равно что водилы с нами в кошки-мышки играть будут, только посерьёзнее, на "биг-футах"!!!
не советую короче, и с Fрирарайдером согласен, делайте если хотите, но сайт не впутывайте!!!
я против!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Sal
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не понята... кто ездил 1 июля тот и написал что все ок... КТО ПИСАЛ ЧТО НАДО БУДЕТ НЕСТИСЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|