|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka, есть такая присказка:
Чем страшнее и уродливее автомобиль, тем бесстрашнее его водитель... Следуя этой присказке ты должна гонять и не бояться ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно прочитал, распечатал, отнесу жене, пусть читает ...
а вобще все это можно зачеркнуть и на помойку
кроме одной фразы
| Цитата: |
| 4. Женская логика отличается от мужской, из-за чего трудно спрогнозировать развитие ситуации и понять проблемы других водителей. |
собственно в ней и заключается обьяснение всего, включая и антипатии водителей разных полов |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так то да, женщин конечно становиться больше, и их надо конечно учитывать и сними считаться.
Я тоже могу сказать что моя жена неплохо водит. Например я ложусь спать в 20.00 под Краснодаром, а просыпаюсь в 5.00 за Волгоградом. И в городе вроде неплохо... Но иногда ТАКОЕ ОТЧЕБУЧИТ - хочеться сразу у всех жегнщин отобрать права и больше никогда не давать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ненада водил делить на баб и мужиков! Надо на умеющих ездить и неумеющих! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha
Тебе, ....ть, в Самаре скушно что-ли.... ть, а? Ты тут всяку ...ню пишешь? ..... тв....ть.... переезжай в Уфу! Хотя тут своих таких хватает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Gosha
Тебе, ....ть, в Самаре скушно что-ли.... ть, а? Ты тут всяку ...ню пишешь? ..... тв....ть.... переезжай в Уфу! Хотя тут своих таких хватает  |
А чем я тебя задел?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МММда..ужж... тётки всякие нужны. тётки всякие важны...господа, женщина есть женщина...уступите ей дорогу... нафик млин от греха подальше....
Сёни доолго ржал, одноклассница рассказывала как она на своей машине с тремя подругами имевшим тоже права дооолго стояли под знаком обсуждая моно ставить здесь машинку иль нет, потом решили плюнуть если чё заплатить штраф.....смогёте угадать какой они знак ёпсуждали??? А? прально, кругленький с красным ёбодком. а в середине беленький....пипец... она казала. что училась честно и знает 2 знака: главная дорога и STOP...пардон, но таких прекрасных леди знаю не мало, поверьте...
поэтому стараюсь как-то аккуратнее ездить. стараясь ИМ НЕ МЕШАТЬ ехать туда куда ИМ НАДО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже недавно катался с одной дамочкой которая думала что знак " проезд без остановки запрещен" означает что проезд вообще запрещен , как-же она удивлялась узнав истинную суть этого знака (не понимаю как она вообще ездила все это время)! |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Ненада водил делить на баб и мужиков! Надо на умеющих ездить и неумеющих! |
ВО!!! Истину человек говорит!
+1 к нему |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Автоледи |
|
|
| DVG писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| 5. Хорошая наблюдательность. Видят многие элементы дороги, на которые мужчины часто не обращают внимание. |
Да. Не далее как в пятницу дамочка на чём-то "муси-пуси" выезжая со двора включила правый поворотник и повернула налево. Видимо увидела какой-то недоступный мужскому вниманию элемент дороги.  |
Если дама за рулем включила правый поворотник, совсем не обязательно, что она будет поворачивать налево, - может и прямо проехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
|