|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
Тоже недавно катался с одной дамочкой которая думала что знак " проезд без остановки запрещен" означает что проезд вообще запрещен , как-же она удивлялась узнав истинную суть этого знака (не понимаю как она вообще ездила все это время)! |
Ну нинада им это ... дорог что ли мало без незнакомых знаков?
Моя вообще старается ездить по возможности одними и теми же маршрутами, не изобретая. Да и особо не нужно- у нее список POI небогатый - офис, родители, школа, бассейн, ближайший маркет, МЕТРО.
Если едет в новое/незнакомое место - сначала прокладывает в http://map.helion.ru/ , распечатывает и меня терзает где какие засады и знаки )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Если едет в новое/незнакомое место - сначала прокладывает в http://map.helion.ru/ , распечатывает и меня терзает где какие засады и знаки )))) |
Вот это подход! Респект и уважуха.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Автоледи |
|
|
| Саня писал(а): |
Ненада водил делить на баб и мужиков! Надо на у
меющих ездить и неумеющих! |
+1 Зачоот
А почему не относиться к женщине за рулем как к ЖЕНЩИНЕ??? В чем причина женских ляпов? Утром, смотря на жену, понял одну из них. Нокти, каблуки, шкурка в обтяг и т.д. и т.п. А ради кого они это??? Не ради ли нас с вами- "великими профи"??? А как она может ездить- видели на Снеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mascha
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В уфимском ЦВВМ есть инструктор Лиля. По всем данным - самая настоящая женщина А фору даст любому водителю (шоферу) мужского пола! Все дело в навыках и практике. А повышать профессионализм нужно каждому! Потому что каждый проходит несколько этапов становления водителем. От "какой же ты еще лох"...до "какой же ты уже лох" |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Автоледи |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| DVG писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| 5. Хорошая наблюдательность. Видят многие элементы дороги, на которые мужчины часто не обращают внимание. |
Да. Не далее как в пятницу дамочка на чём-то "муси-пуси" выезжая со двора включила правый поворотник и повернула налево. Видимо увидела какой-то недоступный мужскому вниманию элемент дороги.  |
Если дама за рулем включила правый поворотник, совсем не обязательно, что она будет поворачивать налево, - может и прямо проехать  |
Не далее как фчера едем в левом ряду, подъезжая к перекрёстку останавливаемся на красный сигнал, с правого ряда включив поворотку пытается перестроится таксист. После перестроения включает левую поворотку встав прямо перед нами. Включается зелёный, обезжаем ого справа и видим, что он едет прямо :shary: За рулём как ни странно сидел мужик |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Автоледи |
|
|
| Мансур писал(а): |
+1 Зачоот
|
и исчо +1
Саня как всегда зрит в корень...
лична видел одну девушку, хорошо разбирающуюся в машинах и умеющих водить... так что я в них верю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Автоледи |
|
|
| Мансур писал(а): |
+1 Зачоот
А почему не относиться к женщине за рулем как к ЖЕНЩИНЕ??? В чем причина женских ляпов? Утром, смотря на жену, понял одну из них. Нокти, каблуки, шкурка в обтяг и т.д. и т.п. А ради кого они это??? Не ради ли нас с вами- "великими профи"??? А как она может ездить- видели на Снеке. |
Пральна гриш Мансур.
Уважающий ся джентельмен всегда пропустит даму первой, подаст руку и т.д.,
так какого хобота этого не сделать на дороге, они ж для нас созданы...кто есчо бует нами восхищацца и гордицца и кого мы буем любить...
( так, предвидя подвохи, пишу сразу: геям здесь делать нех... валите на свои гейсайты) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама водит значительно лучше, чем мой папа. Хотя стаж у них подчти одинаковый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
| А я своей купил ОКАЙОТУ.думаю,пусть ездит.Правам-10лет.Стаж-0. Садится-глаза как фары у камаза,первую и в ближайший столб!!!!Благо столб был в 3 метрах.Столб с честью перенёс все невзгоды.Бампер ОКИ тоже.Царапины-не в счет.Больше за руль не заманишь. Рождённый женщиной-ездить не должен. :shary: |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня нормально ездит. Не спеша, но исправно привозит моё тело в город после афтепати на горнолыжках. Причем как правило ночью, зимой и в плохую погоду. Я даже сплю спокойно на пассажирском месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
|