ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоледи

RSS-поток ветки «Автоледи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Тоже недавно катался с одной дамочкой которая думала что знак " проезд без остановки запрещен" означает что проезд вообще запрещен Smile , как-же она удивлялась узнав истинную суть этого знака (не понимаю как она вообще ездила все это время)!
Ну нинада им это ... дорог что ли мало без незнакомых знаков? Very Happy
Моя вообще старается ездить по возможности одними и теми же маршрутами, не изобретая. Да и особо не нужно- у нее список POI небогатый - офис, родители, школа, бассейн, ближайший маркет, МЕТРО.
Если едет в новое/незнакомое место - сначала прокладывает в http://map.helion.ru/ , распечатывает и меня терзает где какие засады и знаки ))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Если едет в новое/незнакомое место - сначала прокладывает в http://map.helion.ru/ , распечатывает и меня терзает где какие засады и знаки ))))
Вот это подход! Респект и уважуха. Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Автоледи Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ненада водил делить на баб и мужиков! Надо на у
меющих ездить и неумеющих!

+1 Зачоот

А почему не относиться к женщине за рулем как к ЖЕНЩИНЕ??? В чем причина женских ляпов? Утром, смотря на жену, понял одну из них. Нокти, каблуки, шкурка в обтяг и т.д. и т.п. А ради кого они это??? Не ради ли нас с вами- "великими профи"??? А как она может ездить- видели на Снеке.
Mascha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфимском ЦВВМ есть инструктор Лиля. По всем данным - самая настоящая женщина язык А фору даст любому водителю (шоферу) мужского пола! Все дело в навыках и практике. А повышать профессионализм нужно каждому! Потому что каждый проходит несколько этапов становления водителем. От "какой же ты еще лох"...до "какой же ты уже лох"
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Автоледи Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DVG писал(а):
Gosha писал(а):
5. Хорошая наблюдательность. Видят многие элементы дороги, на которые мужчины часто не обращают внимание.
Да. Не далее как в пятницу дамочка на чём-то "муси-пуси" выезжая со двора включила правый поворотник и повернула налево. Видимо увидела какой-то недоступный мужскому вниманию элемент дороги. Smile

Если дама за рулем включила правый поворотник, совсем не обязательно, что она будет поворачивать налево, - может и прямо проехать Very Happy

Не далее как фчера едем в левом ряду, подъезжая к перекрёстку останавливаемся на красный сигнал, с правого ряда включив поворотку пытается перестроится таксист. После перестроения включает левую поворотку встав прямо перед нами. Включается зелёный, обезжаем ого справа и видим, что он едет прямо :shary: За рулём как ни странно сидел мужик
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Автоледи Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Саня писал(а):

+1 Зачоот

и исчо +1
Саня как всегда зрит в корень...
лична видел одну девушку, хорошо разбирающуюся в машинах и умеющих водить... Smile так что я в них верю... Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Автоледи Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Саня писал(а):

+1 Зачоот

А почему не относиться к женщине за рулем как к ЖЕНЩИНЕ??? В чем причина женских ляпов? Утром, смотря на жену, понял одну из них. Нокти, каблуки, шкурка в обтяг и т.д. и т.п. А ради кого они это??? Не ради ли нас с вами- "великими профи"??? А как она может ездить- видели на Снеке.

Пральна гриш Мансур.
Wink Уважающий ся джентельмен всегда пропустит даму первой, подаст руку и т.д.,
так какого хобота этого не сделать на дороге, они ж для нас созданы...кто есчо бует нами восхищацца и гордицца и кого мы буем любить... Rolling Eyes
( так, предвидя подвохи, пишу сразу: геям здесь делать нех... валите на свои гейсайты)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мама водит значительно лучше, чем мой папа. Хотя стаж у них подчти одинаковый. Wink
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

А я своей купил ОКАЙОТУ.думаю,пусть ездит.Правам-10лет.Стаж-0. Садится-глаза как фары у камаза,первую и в ближайший столб!!!!Благо столб был в 3 метрах.Столб с честью перенёс все невзгоды.Бампер ОКИ тоже.Царапины-не в счет.Больше за руль не заманишь. Рождённый женщиной-ездить не должен. :shary:
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нормально ездит. Не спеша, но исправно привозит моё тело в город после афтепати на горнолыжках. Причем как правило ночью, зимой и в плохую погоду. Я даже сплю спокойно на пассажирском месте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru