ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клавиатура на ноутбуке -

RSS-поток ветки «Клавиатура на ноутбуке -»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Клавиатура на ноутбуке - Ответить с цитатой

временами пропадают буквы. Т.е. жмешь на кнопку, а ничего не происходит. Перед тем, как написать этот вопрос, неработала нижний ряд и пробел. Снял клаву, вытащил/вставил мягкий разъем - пока работает, но это продлится минут 10-15. Потом опять начнут некоторые буквы не пробиваться. Могут работать все, но шифт и три рядом с ним - нет. Че за фигня? Где копать?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хана шлейфу или ты что то проливал на клавиатуру - тогда хана дорожкам на подложке клавы.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проливал.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Взять и подключить внешнюю клаву.
2) Использовать виртуальную клавиатуру и жимкать мышкой.
3) Насколько я знаю, дорожки на пленочных клавиатурах можно восставноить токопроводящим клеем.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не проливал.

значет не ты проливал
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же собираешься в Уфу на днях? спишись по асе 282317464 (Шамиль) или созвонись (347)2752256, 89050033212
Надеюсь чем нибудь поможет, за консультации денех не берет )))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, мир не без добрых людей. Возьму с собой, будет время - позвоню.
Клаву вытащил из панели, просто лежит - все работает. Наверное все-таки шлейф. Хотя с какого фига, она же там закреплена. Я ее вытаскивал раза 3, для чистки охлаждения проца.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец! Сегодня вылез синий экран смерти, потом пахнуло гарью и ноут умер! Я в шоке. Отдал в сервис-центр, пока тишина. А если винт сдох? Там же карта! Месяц работы!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Пипец! Сегодня вылез синий экран смерти, потом пахнуло гарью и ноут умер! Я в шоке. Отдал в сервис-центр, пока тишина. А если винт сдох? Там же карта! Месяц работы!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Чего же винт не снял?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все обошлось. Когда я присутствовал при вскрытии ноута, то откуда-то из закоулков материнской платы выкатились два маленьких винтика. Техник смотрит с укором на меня, я с удивлением на техника и на винтики. На вопрос "Откуда?" я ответить не смог. Один из винтиков что-то там замкнул и вместо детальки с надписью на плате "С", т.е. как я понял конденсатор, осталось маленькое вызженное пятнышко. Мне сказали что "все! приплыли!". Но потом сказали, чтобы я под руками не мешался и я ушел. Через час зашел, компик стоит на столе, синея рабочим столом. Встало в 200 рублей и кучей матюков в адрес чайника, который меняя двдпривод не закрутил вот эти самые винтики, т.е. меня Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru