|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| а че ДВЖ балуется с желтыми карточками? |
Вот те крест во всё пузо матушка, что не я это учудил. Имею подозрение, что сей срам и богохульство набаловал кто-то из их сиятельств, (крестит рот)модераторов (прости Господи). Сам грешен, но сие непосредство (плюётся 3 раза) на себя взять не могу, ибо опасаюсь геенны огненной.
| Yukka писал(а): |
| Вы лучше скажите, как в бизнес-центре бороться с курильщиками? Пожарникам что ль настучать.... Можно анонимно? =) |
Есть хороший способ, боярыня. Правда коварный и вероломный аки татаро-монгольское нашествие. Но с душой и без доносительства. Регулярно подноси курцам по рюмочке водки с огурчиком. И улыбайся при этом как можно глупее. От этого нездорового питания скоро случится у охальников печеночная горячка, а у тех кто головой слаб - она же, но белая. Так и изведешь срамников, оставаясь при этом весьма почитаемой. (Ох и коварен же я, просто страсть) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а че ДВЖ балуется с желтыми карточками? |
По всей видимости, система должна была погасить реальную карточку. Но по непонятному стечению обстоятельств, очевидно припоминая баловство Димы с репутацией, вместо стирания, втулила ему этих карточек по самое небалуйся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| (Истово крестится под иконой святого Фрирайдера)От какое чудо явило моё неусыпное моление! Желтые кафельные плитки сами собой отпали! Алилуйя! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забанить пришлось на минутку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Забанить пришлось на минутку  |
чтоб перекрыть поток словоблудия?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтоб вызвать духа пересчета репутации и наложения кармы. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб перекрыть поток словоблудия?  |
(Назидательно грозит перстом)Грешно глумиться над немощным старцем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| трудно быть модератором)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| studkos писал(а): |
Проблему с курцами предлагаю оценить в сравнении. Неприятно, но решаемо уплотнением двери или, возможно, открыванием окон в подъезде. Если автор темы говорит о вымирании пожилого поколения, наверное, речь идет о пятиэтажке.
Другая ситуация. 16-тиэтажный дом, заселенный год назад. Несколько недель был новым и чистым:) Контингент разный. 30% - быдло. 30% адекватные культурные люди. Еще 30%, похоже, не определились, к кому относятся.
Симптомы - через месяц после заселения начали ломать почтовые ящики, через полгода все переломали. Появились любители курить в лифте. Курильщики на балконе стали кидать окурки с общих балконов на крыльцо (причем часть окурков ветром задувает на квартирные балконы). После Нового года часть народа зачем-то повытаскивала елки на эти самые общие балконы или в подъезд. Встречались мудаки, которые просыпав в подъезде мусор, оставляли его там, для уборщиц.
Про бутылки и обертки, надписи в лифте даже не говорю. Вчера вечером кто-то нагадил в лифте. Наверное, кто-то из пришлых. Даже не знаю что может случиться дальше
В доме стоит домофон, но не спасает ни хрена. Когда ломается доводчик, многие просто не закрывают подъездную дверь.
По всякому оценивал варианты решения ситуации, но ничего другого, кроме переезда в другой дом, не придумал.
Всем все пофиг, потому что большАя (надеюсь, что не бОльшая) часть жителей дома - свиньи, абсолютно невоспитанные люди. Причем не только дома, но и нашей страны. |
да грустно(
и везде картина пимерно одинакава
а тут на форуме есть интересно кто нибудь из этого быдла? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот с домом повезло
не знаю по какой причине- или люди все нормальные, или охрана тому способствует- но в лифту никто не курит, на лестничных площадках не срет и не плюется (если и курят- то бычки аккуратно в баночку)
а вот у родителей-все наоборот- довольно много мелкбылдловатого народцу в доме- на некоторых площадках между этажами- бычками все завалено пол заплеван ппц бутылки мусор и т.п.
дверь с кодовым замком (кнопками) - полная хня- заходят все кому не лень, но и срут то сами проживающие со своими друзьями
так иногда охота вместо уговоров подойти и зарядить сразу в табло этому быдлу |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|