ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бороться с курцами в подъезде?

RSS-поток ветки «Как бороться с курцами в подъезде?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так зарядил или пока с духом все собираешься?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):

это ты типа меня подъебнул штоле?
если бы я был уверен что удар в морду вставит этим свиньям моск на место- дал бы по морде, но уверен это ничего не изменит
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ученые доказали - чисто там, где убирают, а не там где не мусорят (Юкка постила ссылку на эксперимент).

человек действует по пути наименьших энергетических затрат.
если он видит, что тут итак грязно, он не потащит фантик до урны, а кинет ее в эту кучу мусора.
если он видит, что тут чисто он ее потащит, потому что муки совести будут затратнее, чем приложенные усилия.
(этот закон носит статистический характер. не надо себя в пример приводить Smile )

studkos
может тем кому не безразлична чистота в вашем подъезде стоит скинутся на уборщицу? пусть подметает раз в две недели например.

приведу пример Wink =))))))))))))
мы с родителями живем в соседник подездах одного дома (без всяких консъержев и т.д. обычная панелька).
и в том и в другом подъезде по одной алкашеской квартире. остальные нормальные люди. жил в обоих подъездах. почти всех знаю.
у них дверь с кодовым замком, нет уборщицы, . в подъезде грязь и мусор.
у нас двери нет, но есть бабушка, которая убирается пару раз в месяц. в подъезде чистота.

PS у нас цена 10 руб в месяц с рыла!
(к вопросу о свинях Wink )
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
если бы я был уверен что удар в морду вставит этим свиньям моск на место- дал бы по морде, но уверен это ничего не изменит
Практика - критерий истины. Без удара никакой уверенности.
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает это
У нас каждую неделю убираются
А свиньи бухают и бросают окурки в промежутке все равно
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Magnus писал(а):

это ты типа меня подъебнул штоле?

Зачем тогда вообще озвучивать заведомо проигрышную идею)
Показать какой нев...бенно крутой мен?)
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):
У меня соседи по площадке алкаши. Им и их гостям всё равно - чисто или насрано. Нажрутся, насрут, наблюют, разобьют в кровь друг-другу морды и ладно. День прошел.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):
Не работает это
У нас каждую неделю убираются

значит 3/4 времени чисто.
чтобы загадить тоже время нужно Smile
Magnus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо много времени
это быстро все

ломать не строить
гадить - не чистить
rutin1984

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый, в своем подъезде у него двухэтажка, намазал пушечным салом подоконник , и сделал несколько полос у стены, там теперь чистенко )))))) Курить на улицу выходят. Банку пушечного сала думаю на 1 подъезд 9ки хватит ?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

rax.ru