ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пони экспресс - не надо!

RSS-поток ветки «Пони экспресс - не надо!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нифигасе, наши тут не причем, на самом деле в пятницу это бывает, т.к. курьеры ездят на маинах и также как и все стоят в пробках, если хочешь я заберу твою посылочку с собой и в выхи пересечемся, подвезу по удобному адресу в пределах уфы, я сам седня матался по горду и если честно было жаль курьеров, у них в день норма сделать 31 "стоп" а это и доставка и забор, а поидее они доставляют не до 16-00 а до 18-00

p.s. скажи плиииз имя девушки кто с тобой так разговаривал, я её научу как нужно с недомовцами общаться Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати если честно у нас тоже есть свои правила, есть свои ВИПы которых в первую очередь, и я не думаю что другие курьерки привезли бы тебе быстрее и дешевле, доказано на 100%
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне привозили раньше несколько раз Пони-экспресс.
Иногда и сам забирал, когда вату катали
Здесь нужно понимать мне кажется одну вещь.
Мое ИМХО : Когда Макс сказал, чтобы везли на работу - это один район. Машина загрузила посылки и уехала из офиса. Чтобы перекинуть посылку для доставки на другой район - нужно вернуть ее в офис скорее всего и перегрузить на другую машину. Потому и сказали, что привезут только в понед-ник.
Все вышенаписаное мое ИМХО.
З.Ы. ооо, пока писал нащальника ихний отписался уже. Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Макс писал(а):
Все, привезли. В принципе задержка на 50 минут - ничего страшного. Но все равно интересно было бы узнать опыт использования различных курьерских служб. Пригодится. Покупать в московских интернет магазинах оказалось значительно выгоднее.

Советую
Major-Express и Гарант-пост.

Юра дарАгой я ття умоляю. это всё отдыхает, Гарант-пост-это почта России хрен дождёсси если дождёсси.
Major-Express середнячок от которого бегут к PONY. Солидная фирма для солидных людей!!!
Покажи мне чела имеющего мерс и ремонтирующий его где-нить в гараже. а не в солидном сервисе где есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ГРАНТИИ!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мне привозили раньше несколько раз Пони-экспресс.
Иногда и сам забирал, когда вату катали
Здесь нужно понимать мне кажется одну вещь.
Мое ИМХО : Когда Макс сказал, чтобы везли на работу - это один район. Машина загрузила посылки и уехала из офиса. Чтобы перекинуть посылку для доставки на другой район - нужно вернуть ее в офис скорее всего и перегрузить на другую машину. Потому и сказали, что привезут только в понед-ник.
Все вышенаписаное мое ИМХО.
З.Ы. ооо, пока писал нащальника ихний отписался уже. Smile

интересно кто именно тебе отписался?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду в виду , что нащальник их уже на форуме написал. :mrgreen:
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Юра дарАгой я ття умоляю. это всё отдыхает, Гарант-пост-это почта России хрен дождёсси если дождёсси.
Major-Express середнячок от которого бегут к PONY. Солидная фирма для солидных людей!!!
Покажи мне чела имеющего мерс и ремонтирующий его где-нить в гараже. а не в солидном сервисе где есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ГРАНТИИ!!!

Извиняюсь, вечером попутал СПСР и Гарант Пост.
Советую СПСР и major-express

Лично я доставлял грузы следующими курьерскими компаниями
Major-express
СПС
DHL
Pony

Еще раз говорю, что советую СПСР и major-express.

А вот Пони, не советую.
Сравниваем... отправили груз с помощью Пони из Уфы в Челябинск 6.03.08. Приехало нон 13.03.08 т.е. через неделю.
В тот же самый Челябинск оправляли мейджером 26.02.2008. Груз пришел 29.02.2008.
Желающим могу в личку сбросить номера накладных пони и мейджера. На сайтах компаний можно проверить сколько шел груз.

З.Ы. из Уфы в Челябинск, конечно, возить нужно КИТом... но хотели как быстрее. С мейджером удалось, а пони нас очень-очень подвело.
З.Ы.Ы. Когда мейджер нам побил груз (было 2 случая за 4 года ежедневных отправок по 2-5 каждый день) они возместили его стоимость без звука.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще есть Сити-Экспресс... при срочной доставке в москву, например, на следующий день уже у адресата

другие такого не предложили
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pony:
Да нормально все, может быть погорячился, у меня это был первый опыт общения с экспресс доставкой, не по работе, а в личных целях. Думал там более определенное время доставки обозначают.
А курьер действительно замученый был...
Так что обид никаких Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я байк из масквы пролучал ЖелДорЭкспедицией
забирал сам - хз доставляют до дома или нет- но мне було удобней заехать самому- вечером по пути можно сказать зарулил
пасылка из маскавы дошла за 1,5 дня, т.е. в пн ее отправили -званили поздно вечером в сб дагавариться насчет перевозчика, в вс навряд ли принимают грузы, хотя хз- во вт днем уже званок- груз пришел забирайте
ну максимум 2,5 дня если всетки в вс отправили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru