|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: оффтоп |
|
|
| ruzland писал(а): |
| ильдар56 писал(а): |
Испужались маленькой лошадки. Знали что ПОНИ 1 место возьмет.ЗЫ на следующие соревы с пони заявляйтесь-они джентельмены-дадут вам призовое место на подиуме.Кроме 1,конечно, любое.Выбирайте,плизз.  |
Чё пужаться-то? Мы в табуне тяжеловозов прокатились, большинство из них обошли...
А Пони...Странная лошадка... На грязевой резине с микроафтобусом и паркетом соревновалась... :rzhach2: Больная наверное...
Скоро поправится...
ЗЫ. Давайте обсуждение джиперских дел в соответствующую ветку перенесем, а здесь порешим профессиональную работу впредь только улучшать!  |
Нифига она не грязевая и лошадка не больная, некрасиво обзывацца...Мы тож ездили не за призами так уж получилось, брали и точки ТР, фото есть, для себя для развлекухи...
P.S. А гонору у вас господа хоть отбавляй...грустно с вамми
А не ругают только тех, кто не работает...
Всегда выслушаем Ваши замечания и будем над ними работать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: оффтоп |
|
|
| ильдар56 писал(а): |
Испужались маленькой лошадки. Знали что ПОНИ 1 место возьмет.ЗЫ на следующие соревы с пони заявляйтесь-они джентельмены-дадут вам призовое место на подиуме.Кроме 1,конечно, любое.Выбирайте,плизз.  |
Чё пужаться-то? Мы в табуне тяжеловозов прокатились, большинство из них обошли...
А Пони...Странная лошадка... На грязевой резине с микроафтобусом и паркетом соревновалась... :rzhach2: Больная наверное...
Скоро поправится...
ЗЫ. Давайте обсуждение джиперских дел в соответствующую ветку перенесем, а здесь порешим профессиональную работу впредь только улучшать!  |
ну и где ты увидал у меня грязевую резину ??? у меня простые дорожные уазовские, зато ты то на мудах, да и про табун тяжело вохов скажу одно, что там где мы проезжали без пыли ваши тяжеловозы тонули как танки в болоте
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
2 ruzland: да ладно на ребят наезжать, они первый раз на таких соревах и сразу в призах, а у Динго опыта-то побольше - он и на автобусе может отжигать
а по делу, есть небольшие косячки со стороны Пони-экспресс:
- не так давно отправляли доки в Пермь на тендер (в пятницу), представитель Пони сказал что доки должны быть у адресата в понедельник. Во вторник звонят из Перми, спрашивают где доки, сегодня тендер, тут у нас начинается в конторе кипишь - где доки... - звоним в Пони - выясняется что доки пришли в понедельник в Пермь и только во вторник будут доставлены адресату. Пришлось самому адресату ехать в пермское Пони и забирать доки, ладно хоть успели, а то сорвался-бы многомиллионный контракт! |
Паша, ты не можешь мне сказать кто тебе такую неверную инфу сказал? у нас до перьми 2-3 раб дня по руководству и в понедельник не факт а вот во вторник 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беспредметный спор. Есть регламент, в нем оговорены тех требования к машинам. ВСЕ!
Что толку обсуждать, какие у кого колеса?
Ruzland, ты еще Амиго предъяви, что он не в свой класс влез, потому и выиграл... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mangolena писал(а): |
Беспредметный спор. Есть регламент, в нем оговорены тех требования к машинам. ВСЕ!
Ruzland, ты еще Амиго предъяви, что он не в свой класс влез, потому и выиграл... |
Mangolena милая, по колесам здесь никто никому не предъявляет.
Просто сотрудникам ПЭ в легкой и непринужденной форме, с шутками и прибаутками, указывается на то, что стыдно соревноваться на проходимой машине с паркетом и микроафтобусом
Ибо если вы просмотрите флуд в теме "Автоэкстрим", то увидите, что замые знающие, знатные и почетные джиперы - эти люди.
Почитаешь - парни как минимум в ТР спецы, а на деле - банально челиндж... Ну да покончим с этим, в конце концов ребята по трассе проехали, первое место получили - зачет.
Но это - не самое главное.
А в основном здесь тема о косяках Пони экспресс, которых, как выясняется, немерянно
А самое прискорбное, что вместо конкретного обсуждения конкретных проблем и самое главное, путей их решения, сотрудники ПЭ пустым флудом уводят разговор в сторону . |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mangolena писал(а): |
Mangolena милая, по колесам здесь никто никому не предъявляет.
Просто сотрудникам ПЭ в легкой и непринужденной форме, с шутками и прибаутками, указывается на то, что стыдно соревноваться на проходимой машине с паркетом и микроафтобусом
Ибо если вы просмотрите флуд в теме "Автоэкстрим", то увидите, что замые знающие, знатные и почетные джиперы - эти люди.
Почитаешь - парни как минимум в ТР спецы, а на деле - банально челиндж... Ну да покончим с этим, в конце концов ребята по трассе проехали, первое место получили - зачет.
Но это - не самое главное.
А в основном здесь тема о косяках Пони экспресс, которых, как выясняется, немерянно
А самое прискорбное, что вместо конкретного обсуждения конкретных проблем и самое главное, путей их решения, сотрудники ПЭ пустым флудом уводят разговор в сторону . |
Послушай, уважаемый!
А не пробовал ты свой флуд почитать в этой ветке?( и не токо)
сначала подначиваешь,цепляешься, разводишь, потом обвиняешь.
Извиняй за прямоту. но ничего личного или злобного.
каждого стараешься на место поставить, уму разуму научить...
Зацепил пони, типа давайте на соревы там посмотрим кто есть ху, после сорев гришь а чё вы в челендж попёрлись, а не в ТР, пролетев с колёсами, начал флудерами называть имхо, негоже.
Ты уж есчо раз извиняй за прямоту.
в зачотные жиперы как некоторые, не лез и не буду никада лезть. был есть и буду водником всегда!!! немного увлекающийся машинками, а пони реально шарит в машинах и опыта наберёцца поверь и дорастёт и до ТР3 Бог даст, всё с малого начинаецца как река с ручья и я в него верю!!!
А претензии в устной иль письменной форме (как хочешь) приезжай и чиста канкретно вырази. как это Юра сделал, меры приняты! виновные наказаны!! ошибки учтены!!!
а оффтоп и есть место пофлудить... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: оффтоп |
|
|
| Pony писал(а): |
ну и где ты увидал у меня грязевую резину ??? у меня простые дорожные уазовские, зато ты то на мудах
 |
Извините, господа знатные джиперы, это саффсем не муды
Всего лишь BFG All-Terran 215/75 R15. УАЗовская кажется чуть больше? А про грязевую я по грунтозацепам сказал. Извините, если что, я не такой знатный джипер, вот и не разбираюсь... :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
| А не пробовал ты свой флуд почитать в этой ветке?( и не токо) |
Пробовал. Согласен, зря вступил во флудерскую переписку.
Но ведь это оффтоп, не так ли?
| Garik писал(а): |
| сначала подначиваешь,цепляешься, разводишь, потом обвиняешь. |
Ну вы даете ребята!
Я вам на полстраницы описал реальный случай конкретно хреновой работы Пони экспресс - с вашей стороны молчок.
А вы на полном серьезе считаете что это я подначиваю, цепляюсь, развожу, оказывается...
Мда-а-а, теперь понятно почему ПЭ так работает - вы даже не пытаетесь свои косяки исправлять, только отмазками да флудом отделываетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда-а-а, теперь понятно почему ПЭ так работает - вы даже не пытаетесь свои косяки исправлять, только отмазками да флудом отделываетесь. |
Хорош ругацца, а?
Есть косяки? Есть. Подтверждено номерами накладных.
Ребята исправляют? Или говорят, что исправляют? Вроде - да. Что еще надо то?
Кто очень хочет работать через Пони - работает через Пони. Кто не хочет (например, я все же в общем случае предпочту СПСР) - не работает.
А то, что теперь можно более менее оперативно выяснить сроки и цены (аськой сотрудники пони делятся) - пони в плюс. Если придется доставлять из Стерлика в Челябу, первым делом обращусь в пони т.к. обещали за один день. А вот из Уфы в Москву или наоборот - буду цены у всех смотреть. При равных ценах закажу СПСР (или мейджор)... Или пойду у пони скидку выбивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland. если какие проблемы будут возникать звони нам напрямую. теперь и я в пони перебрался, решим все проблемы. что было год назад сказать немогу, но это реально какой то маразм видать произошёл.
когда работал по снабжению. то такие проблемы были и с другими компаниями и не раз, понять тебя могу. Теряли клиентов, теряли деньги с помощью диичелов,СПСРов,Гарант постов, мейджеров и т.д.Теряли приборы не дешёвые, всяко бывало.
Из нутри кажу так, что руководство (в том числе и мы с Айратом) добивается и будет добивацца улучшения сервиса. уважения к клиентам, сам понимаешь которых терять нельзя при такой конкуренции, бывает уходят, но возвращаются значит есть резон работать с пони.
А здесь в оффтопе приходишь флудануть и опять работа работа, так и получается днём на работе, вечером на работе. А пофлудить так хочется,отвлечься, поговорить с друзьями без ругани, без сарказмов и подъ... ну ты понял.
считаю. что нет неправильных пацанов,среди тех, кто всегда в любое время придёт на помощь и сумеет простить. а по...грить мы любим. что есть то есть. главное, чтоб было весело и в кайф...
а проблем и так хватает...Поверь парни мы простые без гонора и фыепонОФФ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|