ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

можно сделать проще- попробовать позвонить в дежурную часть сказать так и так такойто воДЯТЕЛ систематически нарушает ПДД ставит машину на газоне- может и приедут обуть ее

Звонок ментам помогает. Как уже здесь говорил, у нас во дворе переодически приезжают и снимают номера с припаркованных на газоне машин - бабульки дворовые звонят.
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
VIC писал(а):

можно сделать проще- попробовать позвонить в дежурную часть сказать так и так такойто воДЯТЕЛ систематически нарушает ПДД ставит машину на газоне- может и приедут обуть ее

Звонок ментам помогает. Как уже здесь говорил, у нас во дворе переодически приезжают и снимают номера с припаркованных на газоне машин - бабульки дворовые звонят.

:mrgreen: ха мне повезло больше у нас дом новый и живёт одна молодёжь все на машинах и наш двор похож на большую стоянку
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киска эта тема не про тебя ? Laughing
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
ну понятно не про меня, про машины вроде как. Представляешь у меня есть права и иногда я езжу по городу :mrgreen: Страшно???
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
Санёк писал(а):
ну понятно не про меня, про машины вроде как. Представляешь у меня есть права и иногда я езжу по городу :mrgreen: Страшно???

Реально страшно. Прочитай название темы
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Kisska писал(а):
Санёк писал(а):

Реально страшно. Прочитай название темы
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFOT
у нас во дворе идиот( хоть и пожилой) купил LANSER X и моет сука из ведра... слова не действуют...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
SFOT
у нас во дворе идиот( хоть и пожилой) купил LANSER X и моет сука из ведра... слова не действуют...
Участковый поможет. Штраф то ли 500, то ли 1500 руб. Короче, не на одну мойку хватит.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часто вижу людей в возрасте, старой закалки, которые купят свежую иномарку и моют тряпочкой во дворе. по привычке. однажды видел даже на трассе возле родника. пытался объяснить что это не Волга и лаку очень быстро придет трындец- не верят типа всю жизнь мыли.
участковый- это тема. тока лучше сначала сфоткать, приложить выписку из КОАПа и предупредить что в след. раз фотосессия будет "где надо"... обычно они верят...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15
Имя

rax.ru