|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru |
|
|
Задолбали люди считающие что их машина должна стоять так как им нравится, а не так как положено. В городе острая нехватка парковочных мест, приезжаешь в магазин, а там куча 2-х местных парковочных мест занятых 1-й машиной. И зачастую это не огроменный джип, котрой вероятно трудно запарковать ровно (в чем я очень сильно сомневаюсь), а Матиз или Ока.
Пока что вижу что народ пишет на таких машинах по пыли послания для подобных водятлов, разной степени культурности. Сам тоже пишу. Но при этом пачкаются руки, да и не сильно заметны такие послания. Некоторые вероятно специально паркуются таким образом, чтобы закрыть подобных "умников".
В инете встретился вот такой сайт:
Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru
Но они продают наклейки по не очень бюджетной цене (мне не хочется учить очередного идиота за 20 рублей), потому ищутся более бюджетные решения. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвоздь!!! (прости Господи)  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не исключаю, что некоторые паркуются так просто по незнанию (женщины ), вероятно наклейка может их вылечить. А гвоздь не очень понятно.
Хотяяя, если гвоздем сделать надпись по кузову...
тьфу блин, ты похоже это имел ввиду, я сначала подумал под колеса насыпать  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля некоторые паркуються около дома на тратуарах, газонах (в грязи) почемуто бабы. Как с ними бороться? Им видите машину поставить некуда. Я например машину и подальше от подьезда поставиь могу. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, наклейки прикольные
На парковке Мира по-любому в любой момент времени есть те, кому стоит наклеить nакую наклейку, да еще и не один  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО каждый косячил, косячит и будет косячить на парковках, и даже не пытайтесь меня убедить в обратном. И жипы крутые, и матизики ... первые злят, вторые лично у меня вызывают снисходительную ухмылку. Кто выезд перекроет (на минутку вышел), кто то воткнет по диагонали, не желая из за короткой остановки утруждать себя выравниванием. При этом соседи вынуждены ставить свои машинки так же криво, но возможно надолго. В итоге через некоторое время парковка превращается в полную беспорядочность. И не всегда в этом виноваты те кто казалось бы )))
Как то приезжаю утром на работу, а вдоль всей парковки Пассажа, обламывая как минимум 15 моих коллег стоит фура с прицепом ... вот это был номер! тока наклеек на нее не напасешься ) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато если фуре спустить колеса, то качать их будут очень долго  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Зато если фуре спустить колеса, то качать их будут очень долго  |
ну в данном случае много зависит от ТТХ водителя ... может так сложиться что не "будет" а "будешь"  |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Как то приезжаю утром на работу, а вдоль всей парковки Пассажа, обламывая как минимум 15 моих коллег стоит фура с прицепом ... вот это был номер! тока наклеек на нее не напасешься ) |
А ты хотел, что бы он поперек дороги встал? Аккурат от Бизнес-Центра до Пассажа?  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
ну в данном случае много зависит от ТТХ водителя ... может так сложиться что не "будет" а "будешь"  |
Ага, без насоса  |
|
Вернуться к началу |
|
|