ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru Ответить с цитатой

Задолбали люди считающие что их машина должна стоять так как им нравится, а не так как положено. В городе острая нехватка парковочных мест, приезжаешь в магазин, а там куча 2-х местных парковочных мест занятых 1-й машиной. И зачастую это не огроменный джип, котрой вероятно трудно запарковать ровно (в чем я очень сильно сомневаюсь), а Матиз или Ока.

Пока что вижу что народ пишет на таких машинах по пыли послания для подобных водятлов, разной степени культурности. Сам тоже пишу. Но при этом пачкаются руки, да и не сильно заметны такие послания. Некоторые вероятно специально паркуются таким образом, чтобы закрыть подобных "умников".

В инете встретился вот такой сайт:
Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

Но они продают наклейки по не очень бюджетной цене (мне не хочется учить очередного идиота за 20 рублей), потому ищутся более бюджетные решения.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвоздь!!! (прости Господи) Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не исключаю, что некоторые паркуются так просто по незнанию (женщины Smile), вероятно наклейка может их вылечить. А гвоздь не очень понятно.

Хотяяя, если гвоздем сделать надпись по кузову... Laughing

тьфу блин, ты похоже это имел ввиду, я сначала подумал под колеса насыпать Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля некоторые паркуються около дома на тратуарах, газонах (в грязи) почемуто бабы. Как с ними бороться? Им видите машину поставить некуда. Я например машину и подальше от подьезда поставиь могу.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, наклейки прикольные Smile
На парковке Мира по-любому в любой момент времени есть те, кому стоит наклеить nакую наклейку, да еще и не один Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО каждый косячил, косячит и будет косячить на парковках, и даже не пытайтесь меня убедить в обратном. И жипы крутые, и матизики ... первые злят, вторые лично у меня вызывают снисходительную ухмылку. Кто выезд перекроет (на минутку вышел), кто то воткнет по диагонали, не желая из за короткой остановки утруждать себя выравниванием. При этом соседи вынуждены ставить свои машинки так же криво, но возможно надолго. В итоге через некоторое время парковка превращается в полную беспорядочность. И не всегда в этом виноваты те кто казалось бы )))
Как то приезжаю утром на работу, а вдоль всей парковки Пассажа, обламывая как минимум 15 моих коллег стоит фура с прицепом ... вот это был номер! тока наклеек на нее не напасешься )
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато если фуре спустить колеса, то качать их будут очень долго Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Зато если фуре спустить колеса, то качать их будут очень долго Smile
ну в данном случае много зависит от ТТХ водителя ... может так сложиться что не "будет" а "будешь" Laughing
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Как то приезжаю утром на работу, а вдоль всей парковки Пассажа, обламывая как минимум 15 моих коллег стоит фура с прицепом ... вот это был номер! тока наклеек на нее не напасешься )

А ты хотел, что бы он поперек дороги встал? Аккурат от Бизнес-Центра до Пассажа? Very Happy Very Happy Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ну в данном случае много зависит от ТТХ водителя ... может так сложиться что не "будет" а "будешь" Laughing

Ага, без насоса Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15
Имя

rax.ru