|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Последством сопоставления причин-последствий, пришел к выводу - витковое замыкание втягивающей обмотки втягивающего, либо механический износ, препятствующий ходу последнего. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я окуел от прочитаного(обычно читаю с последней страницы), сорри за оф топ. Саня жжет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Где интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| VIC писал(а): |
| лечится это проворачиванием отверткой маховика на ползуба |
Фигле тут думать - венец забитый. |
что значит забитый? я так то на него пазырил в прорезь корпуса сцепления- ногрмальный венеу края зубьев не сбирые.....к тому же если край зуба сбивается- как это может отразиться на вхождении в венец шестерни бендикса? наоборот пролетать должен
имхо
может так- у кого есть стартер на ваз классику- вечером подъехал бы перекинул посмотрели- дело в стартере или в венце |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| лечится это проворачиванием отверткой маховика на ползуба |
Фигле тут думать - венец забитый. |
что значит забитый? я так то на него пазырил в прорезь корпуса сцепления- ногрмальный венеу края зубьев не сбирые.....к тому же если край зуба сбивается- как это может отразиться на вхождении в венец шестерни бендикса? наоборот пролетать должен
имхо
может так- у кого есть стартер на ваз классику- вечером подъехал бы перекинул посмотрели- дело в стартере или в венце |
у меня в гараже есть стартер, нерабочий но на проверку вхождения вполне пригоден, у него небольшое замыкание в якоре вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Последством сопоставления причин-последствий... |
Говорит же ГУРУ меняй втягиваюшее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч моя история(припомнил); Двигатель ВАЗ стартер Белорусский. При заводке мог тыкать ключом митут по пять Все как было описано ранее участниками диспута. В итоге сняли стартер заменили втягивающее и о счастье он стал работать. Вот так все оказалось довольно таки просто. Хотя электрик сказал что белорусский стартёр это зло и гарантию он не дает. хе хе. А! еще вспомнил в стартере отсутствовал резиновый демпфер или амортизатор хз как он правильно называется но все равно работал. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музчины, я канешна не в теме, но мну обычно стартер меняет целиком, потом уже разбираем старый, смотрим, что случилось, чаще всего меняем втягивающее реле (350-400 р., кажется) и все. Второй стартер лежит в запасе, ибо если по жидким глубоким говнам ездить, стартер - расходник, замена раз в год, и очень часто замена происходит прямо на соревах/покатушках  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Музчины, я канешна не в теме, но мну обычно стартер меняет целиком, потом уже разбираем старый, смотрим, что случилось, чаще всего меняем втягивающее реле (350-400 р., кажется) и все. Второй стартер лежит в запасе, ибо если по жидким глубоким говнам ездить, стартер - расходник, замена раз в год, и очень часто замена происходит прямо на соревах/покатушках  |
ну это как сказать, я меня нивка с родным убитым стартером прошлый год проездила без особых проблем, стартер был еще венгерского производства весь паяный перепаяный )))
щас поставил б/у Шнивский (Огромное спасибо РБК) вообще песня |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где шины можно зашиповать? |
|
| Вернуться к началу |