ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Родис

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна крышка задняя на стартер УАЗ от маленького стартера.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти).Меня вот заинтересовал демпфер,заходил в 4х4 сказали на заказ 3,5т.р.Но думаю есть варианты подешевле.Подскажите где и как можно раздобыть и как эту фигню поставить на авто? Smile Заранее спасибо.
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Здрасти).Меня вот заинтересовал демпфер,заходил в 4х4 сказали на заказ 3,5т.р.Но думаю есть варианты подешевле.Подскажите где и как можно раздобыть и как эту фигню поставить на авто? Smile Заранее спасибо.
Демпфер чего?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Костярин) писал(а):
Демпфер чего?

Сань,ну на рулевую,помнишь тогда ещё разговаривали об этом когда катались...Короче,рулевой демпфер на УАЗ Патриот.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть новый от мерса. Так и не поставил, ввиду установки гидрача. Могу уступить за тыщщу рублев.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Есть новый от мерса. Так и не поставил, ввиду установки гидрача. Могу уступить за тыщщу рублев.

Большое спасибо,приму к сведению.О приобретении проинформирую в ближайшие три дня. Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Где шины можно зашиповать?

Российская 15. "Уральские шины"
2 336 553
Машеньке на Блейзер там "грузовыми" шипами зашиповали. На Черном озере я сам офигел от результата...
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
kosh писал(а):
VIC писал(а):
стартер достал уже
Вот именно такая же беда Sad
Причину я так и не нашел, выхожу, замыкаю + на втягивающее и + от замка зажигания отверткой, стартер чуть крутнет, потом спокойно заводит... Народ подсказывает, что венец у маховика изнашивается... Я пока не глядел.

блин у меня на 41 касмиче к стартеру не подберешся..... если только выводить провода отдельно он него чтобы ими можно было крутануть ротор без реле
а насчет венца не совсем понимаю- если он изнашивается как это может препятствовать его сцеплению с бендиксом? веть проблема как я понимаю что бендикс не входит полностью в венец- поэтому ротор и не крутится

Мож те стартер проще купить? Его есть к меня (БУ 2мес)
А мож заберешь и все остальное по 41-му? штук за 7 отдам всёчоесть, включая узам1500 с доками
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

А мож заберешь и все остальное по 41-му? штук за 7 отдам всёчоесть, включая узам1500 с доками

так у меня не узам
и вообще машинка возможно скоро будет меняться, так что покупать на нее чтото уже не вижу смысла...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масквичевский стартер малой кровью переделывается в Уазовский, и наоборот. Так шта ценность масквичевского стартера возрастает многократно. Передняя крышка меняется и бендикс, кажись
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 514, 515, 516  След.
Страница 133 из 516

rax.ru