|
|
| Автор |
Сообщение |
Родис

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна крышка задняя на стартер УАЗ от маленького стартера. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти).Меня вот заинтересовал демпфер,заходил в 4х4 сказали на заказ 3,5т.р.Но думаю есть варианты подешевле.Подскажите где и как можно раздобыть и как эту фигню поставить на авто? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Здрасти).Меня вот заинтересовал демпфер,заходил в 4х4 сказали на заказ 3,5т.р.Но думаю есть варианты подешевле.Подскажите где и как можно раздобыть и как эту фигню поставить на авто? Заранее спасибо. |
Демпфер чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Костярин) писал(а): |
Демпфер чего? |
Сань,ну на рулевую,помнишь тогда ещё разговаривали об этом когда катались...Короче,рулевой демпфер на УАЗ Патриот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть новый от мерса. Так и не поставил, ввиду установки гидрача. Могу уступить за тыщщу рублев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Есть новый от мерса. Так и не поставил, ввиду установки гидрача. Могу уступить за тыщщу рублев. |
Большое спасибо,приму к сведению.О приобретении проинформирую в ближайшие три дня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
| Где шины можно зашиповать? |
Российская 15. "Уральские шины"
2 336 553
Машеньке на Блейзер там "грузовыми" шипами зашиповали. На Черном озере я сам офигел от результата... |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| kosh писал(а): |
| VIC писал(а): |
| стартер достал уже |
Вот именно такая же беда
Причину я так и не нашел, выхожу, замыкаю + на втягивающее и + от замка зажигания отверткой, стартер чуть крутнет, потом спокойно заводит... Народ подсказывает, что венец у маховика изнашивается... Я пока не глядел. |
блин у меня на 41 касмиче к стартеру не подберешся..... если только выводить провода отдельно он него чтобы ими можно было крутануть ротор без реле
а насчет венца не совсем понимаю- если он изнашивается как это может препятствовать его сцеплению с бендиксом? веть проблема как я понимаю что бендикс не входит полностью в венец- поэтому ротор и не крутится |
Мож те стартер проще купить? Его есть к меня (БУ 2мес)
А мож заберешь и все остальное по 41-му? штук за 7 отдам всёчоесть, включая узам1500 с доками |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
А мож заберешь и все остальное по 41-му? штук за 7 отдам всёчоесть, включая узам1500 с доками |
так у меня не узам
и вообще машинка возможно скоро будет меняться, так что покупать на нее чтото уже не вижу смысла... |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Масквичевский стартер малой кровью переделывается в Уазовский, и наоборот. Так шта ценность масквичевского стартера возрастает многократно. Передняя крышка меняется и бендикс, кажись |
|
| Вернуться к началу |
|
|