|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Юный Хантер
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezero писал(а): |
| сдох 1 из 3-х трансов на полуавтомате...кто подскажет где перемотать? |
Конторо возле лампочки называется Еремель. быстро и качественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirena писал(а): |
| Подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать , какие инстанции нужно пройти и какие разрешительные документы нужны для открытия автомойки ? Была в Администрации, там не знают. |
Обратись к кому-нибудь из уже открывших мойку. Заедь например в "Позитив", спроси там Рустема - он хозяин. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Watcher писал(а): |
вопрос
после бодика между кузовом и рамой увеличился зазор чем можно и как закрыть моторный отсек
линолиум пробовал трескается и рвется и шурупы не держат его |
Я на РТИ затарился какой-то прорезиненной тканью, вроде лодочной (остатки, по 86 руб за кв метр, а транспортерка как-то небюджетно мне показалось), посмотрим как себя поведет в течении года, а крепится все на пистоны обшивки Газели (3 руб за пару), главное соответствующие отверстия подготовить, у меня от крепежа штатных пыльников отверстия остались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мега пасиб заколхозил как доктора прописали доволен как слон |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна отвертка торкс ПЯТИ лучевая, размером вроде Т25-Т30. Может кто нибудь видел такие торксы в продаже, или может есть у кого на 15 минут взаймы взять датчик один открутить? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Нужна отвертка торкс ПЯТИ лучевая, размером вроде Т25-Т30. Может кто нибудь видел такие торксы в продаже, или может есть у кого на 15 минут взаймы взять датчик один открутить? |
такие биты продаются в магазинах крепежа, в Левше точно есть, 30 ре стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
у меня в наборе вроде есть, приезжай завтра в сервис |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, во вторник на Банное ехать, а на Авенсисе передний бампер с пыльниками и подкрылками разосрались вдрызг, жена в сугроб заехала, там села на днище, пока выковырялись, практически все оставшиеся пистоны на которых пыльники и подкрылки держались, вырваны... Я и раньше их латал, вот опять нужно. Где можно закрепить все это хозяйство, заезжал в один сервис, так там сказали, покупай бампер, подкрылки, пыльники и пистоны, потом приезжай. А накера мне их покупать, они в нормальном состоянии, только места крепежей порваны. Можно же как нибудь на болты или винты присобачить, или саморезы или еще чонить придумать. Я сам хотел покопаться, но боюсь компетенции не хватит, окончательно все могу доломать, да и инструментов нету. Короче, подскажите куда могу обратиться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Блин, во вторник на Банное ехать, а на Авенсисе передний бампер с пыльниками и подкрылками разосрались вдрызг, жена в сугроб заехала, там села на днище, пока выковырялись, практически все оставшиеся пистоны на которых пыльники и подкрылки держались, вырваны... Я и раньше их латал, вот опять нужно. Где можно закрепить все это хозяйство, заезжал в один сервис, так там сказали, покупай бампер, подкрылки, пыльники и пистоны, потом приезжай. А накера мне их покупать, они в нормальном состоянии, только места крепежей порваны. Можно же как нибудь на болты или винты присобачить, или саморезы или еще чонить придумать. Я сам хотел покопаться, но боюсь компетенции не хватит, окончательно все могу доломать, да и инструментов нету. Короче, подскажите куда могу обратиться.. |
к нам приезжай http://forum.nedoma.ru/topic25456.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|