ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фарах же есть болтики списиальные для регулировки. Я корректор выкинул когда, просто ими выставил.
Чулок у всех гнутый. У кого-то больше... Правим, усиливаем...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Требуется человек который сможет продиагностировать коробку автомат на автомобиле Мерседес е280 (едет только на первой скорости, остальные не включаются) Crying or Very sad

pony писал(а):
насколько я помню нужно просто сбросить мозги, бывает ошибка после ДТП или какой то фигни... точно не помню

Ога... если они есть Smile
человек бы год выпуска еще написал ...
но там сброс мозгов не поможет , если не 722.6.. или 722.7.. серия КПП

Назирыч правильно написал... пусть сначала к Освальду съездит...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос.Снова по раздатке Патра. Может кто сталкивался или знает,но после разборки-сборки-включается раздатка не туда куда нужно,рычаг переключает,но в немыслимых положениях и траекториях...Ну так вот-Что нужно сделать,что бы раздатка включалась так,как показано на рычаге переключения?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
На фарах же есть болтики списиальные для регулировки. Я корректор выкинул когда, просто ими выставил.
Чулок у всех гнутый. У кого-то больше... Правим, усиливаем...

У меня есть только боковые болтики для регулировки фар влево-вправо, а вверх-вниз нет Question
Как чулок правите если несекрет? Можно в личку написать. Хочу на рельсу наехать, привязать цепью колеса к рельсе и за яблоко гидравлическим домкратом приподнять. Моразм конечно, но думаю будет лучше чем сейчас.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Гидрокорректор фар 214-й Нивы Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
1. Умер гидрокорректор фар на 214-й Ниве, и фары упали вниз, ночью ездить невозможно стало - фары прям перед машиной светят.
Кто как решил данную проблему? Есть какие нибудь заменители гидрокорректора на механическую регулировку?

Есть 3 варианта - 1. Купить штатное - дешего - но может сдохнуть в любой момент 2. Поставить электро от ГАЗели Волги - классно всё но бюджет 1 рупь 3. Снять гидрокорректор - оборвать трубку - разобрать - вытащить на скока нада шток - чем нить зафиксировать (шурупом например) и собрать обратно.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Новичек.
См личку.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
У меня вопрос.Снова по раздатке Патра. Может кто сталкивался или знает,но после разборки-сборки-включается раздатка не туда куда нужно,рычаг переключает,но в немыслимых положениях и траекториях...Ну так вот-Что нужно сделать,что бы раздатка включалась так,как показано на рычаге переключения?

нормально собрать раздатку
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Костярин) писал(а):

нормально собрать раздатку

По другому не реально просто собрать...Если есть варианты по другому принципу сборки,пожалуйста оповестите,в руководстве по эксплуатации толком ничего нет. Exclamation
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поставить в свою ниву аккумулятор 75 или 80, какой генератор взять чтоб это все без проблем работало и в машину нормально влезало? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Хочу поставить в свою ниву аккумулятор 75 или 80, какой генератор взять чтоб это все без проблем работало и в машину нормально влезало? Smile
Родной, если живой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 514, 515, 516  След.
Страница 208 из 516

rax.ru