ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):

мне удалось найти единственное место - Башкирский центр технических газов, ул Зеленая Роща 7/3. Навител адрес знает.

Да, позвонил им, говорят могут, спасибо вам обоим )
Только сочетание времени работы и местоположения у них убийственное ((
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем до них 28км, так что после пары визитов по 100км на заправку одного баллончика я начал задумываться о стандартном 40-литровом, который заправляют в любой подворотне...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по дизелям.
Фольксваген Каравелла, двиг 2.4 дизель комонреил, после года эксплуатации начал кушать масло. После последнего пробега в три с лишним тысячи километров обнаружилось почти полное отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку. Более точно рассмотреть не удалось так как двиган накрыт "плитой". Что может быть? Эксплуатация вполне стабильная, то есть движок не перекручивали выше трёх с половиной тысяч оборотов.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Как меня достала эта зеленая крокодила... Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):

Реле глянь или проводку.

Поменял реле, стало много лучше, но похоже эрогенная точка в разъеме реле, теперь хоть после удара по блоку с реле поворотники нормально работать начинают.
Знаю, что меня нае..ли с ценой за это реле (купил за 100р), но нет слов о качестве... ТРИ штуки оказались бракованными и только Четвертое заработало. Покупал реле на Интернациональной, в общем последний раз я в это гнездо брака заехал...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Вопрос по дизелям.
Фольксваген Каравелла, двиг 2.4 дизель комонреил, после года эксплуатации начал кушать масло. После последнего пробега в три с лишним тысячи километров обнаружилось почти полное отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку. Более точно рассмотреть не удалось так как двиган накрыт "плитой". Что может быть? Эксплуатация вполне стабильная, то есть движок не перекручивали выше трёх с половиной тысяч оборотов.

Плиту то полюбому снимать .... смотреть ..
на одном аудике столкнулись с такой же проблемой после замены масла... масляным фильтром перетянули теплообменник и масло пошло в тосол... вылечилось заменой маслообменника и промывкой системы...
а вот откеда разбрызгивает... ты на нем с нуля ездишь ?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Вопрос по дизелям.
отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку.
Присутствие в расширителе говорит о трещине в голове (одна из причин), разбрызгано масло по моторному отсеку может прокладку клапанной продавило Question Осмотр детальный даст Вам ответ на вопросы Exclamation Дым какой из выхлопа при прогазовке?
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Зажигание бесконтактное Sad

Никто не советует потому, что надо слушать и нюхать, тестеры всякие подключать, чтобы дат ьконкретный совет.
Дам совет на уровне гаража с одними только отверткой и плокогубцами.
Не знаком я близко с пятеркой. На старых копейках виноваты были контакты и иногда конденсатор.
На девятке с бесконтактным зажиганием чаще всего виновата была сама бобина, датчик холла или коммутатор...
Если нет опыта диагностики, то лучше всего поменять сразу "по кругу" и бобину и коммутатор и датчик. А еще, если давно не менял, до кучи, и свечи с проводами. Получится конечно дороже, но можно существенно сэкономить на "спецах", которые в основном делают то же самое, только последовательно одно за другим:)
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, но провода, свечи, конденсаторы, крышку, бегунок, я менял, датчик хола вот только не смотрел, бабина в порядке, комутатор как мне говорил один хороший человек на заводку машины не влияет он может повлиять только на холостой ход Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
комутатор как мне говорил один хороший человек на заводку машины не влияет он может повлиять только на холостой ход
ГЫЫЫЫ!!!! Very Happy Жжет твой хороший человек! Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Как меня достала эта зеленая крокодила... Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Костярин) писал(а):

Реле глянь или проводку.

Поменял реле, стало много лучше, но похоже эрогенная точка в разъеме реле, теперь хоть после удара по блоку с реле поворотники нормально работать начинают.
Знаю, что меня нае..ли с ценой за это реле (купил за 100р), но нет слов о качестве... ТРИ штуки оказались бракованными и только Четвертое заработало. Покупал реле на Интернациональной, в общем последний раз я в это гнездо брака заехал...

Стандартная процедура))) Иногда бывает такое,что нужно просто пошевелить или долбануть по релюшке и вуаля она пашет)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 514, 515, 516  След.
Страница 224 из 516

rax.ru