|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
мне удалось найти единственное место - Башкирский центр технических газов, ул Зеленая Роща 7/3. Навител адрес знает. |
Да, позвонил им, говорят могут, спасибо вам обоим )
Только сочетание времени работы и местоположения у них убийственное (( |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем до них 28км, так что после пары визитов по 100км на заправку одного баллончика я начал задумываться о стандартном 40-литровом, который заправляют в любой подворотне... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по дизелям.
Фольксваген Каравелла, двиг 2.4 дизель комонреил, после года эксплуатации начал кушать масло. После последнего пробега в три с лишним тысячи километров обнаружилось почти полное отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку. Более точно рассмотреть не удалось так как двиган накрыт "плитой". Что может быть? Эксплуатация вполне стабильная, то есть движок не перекручивали выше трёх с половиной тысяч оборотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Как меня достала эта зеленая крокодила... |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Реле глянь или проводку. |
Поменял реле, стало много лучше, но похоже эрогенная точка в разъеме реле, теперь хоть после удара по блоку с реле поворотники нормально работать начинают.
Знаю, что меня нае..ли с ценой за это реле (купил за 100р), но нет слов о качестве... ТРИ штуки оказались бракованными и только Четвертое заработало. Покупал реле на Интернациональной, в общем последний раз я в это гнездо брака заехал... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
Вопрос по дизелям.
Фольксваген Каравелла, двиг 2.4 дизель комонреил, после года эксплуатации начал кушать масло. После последнего пробега в три с лишним тысячи километров обнаружилось почти полное отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку. Более точно рассмотреть не удалось так как двиган накрыт "плитой". Что может быть? Эксплуатация вполне стабильная, то есть движок не перекручивали выше трёх с половиной тысяч оборотов. |
Плиту то полюбому снимать .... смотреть ..
на одном аудике столкнулись с такой же проблемой после замены масла... масляным фильтром перетянули теплообменник и масло пошло в тосол... вылечилось заменой маслообменника и промывкой системы...
а вот откеда разбрызгивает... ты на нем с нуля ездишь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
Вопрос по дизелям.
отсутствие масла и присутствие его в расширительном бачке. Количество не большое но настараживающее. Так же не большое количество масла было разбрызгано по моторному отсеку. |
Присутствие в расширителе говорит о трещине в голове (одна из причин), разбрызгано масло по моторному отсеку может прокладку клапанной продавило Осмотр детальный даст Вам ответ на вопросы Дым какой из выхлопа при прогазовке? |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Зажигание бесконтактное  |
Никто не советует потому, что надо слушать и нюхать, тестеры всякие подключать, чтобы дат ьконкретный совет.
Дам совет на уровне гаража с одними только отверткой и плокогубцами.
Не знаком я близко с пятеркой. На старых копейках виноваты были контакты и иногда конденсатор.
На девятке с бесконтактным зажиганием чаще всего виновата была сама бобина, датчик холла или коммутатор...
Если нет опыта диагностики, то лучше всего поменять сразу "по кругу" и бобину и коммутатор и датчик. А еще, если давно не менял, до кучи, и свечи с проводами. Получится конечно дороже, но можно существенно сэкономить на "спецах", которые в основном делают то же самое, только последовательно одно за другим:) |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, но провода, свечи, конденсаторы, крышку, бегунок, я менял, датчик хола вот только не смотрел, бабина в порядке, комутатор как мне говорил один хороший человек на заводку машины не влияет он может повлиять только на холостой ход  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| комутатор как мне говорил один хороший человек на заводку машины не влияет он может повлиять только на холостой ход |
ГЫЫЫЫ!!!! Жжет твой хороший человек!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня достала эта зеленая крокодила... |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
| Костярин) писал(а): |
Реле глянь или проводку. |
Поменял реле, стало много лучше, но похоже эрогенная точка в разъеме реле, теперь хоть после удара по блоку с реле поворотники нормально работать начинают.
Знаю, что меня нае..ли с ценой за это реле (купил за 100р), но нет слов о качестве... ТРИ штуки оказались бракованными и только Четвертое заработало. Покупал реле на Интернациональной, в общем последний раз я в это гнездо брака заехал... |
Стандартная процедура))) Иногда бывает такое,что нужно просто пошевелить или долбануть по релюшке и вуаля она пашет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|