ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел переделать 5ст. КПП на Нифке, ну не нравится мне по сравнению с четырехступкой,
на 5-стп воткнуть шестерни 1 и 2 скорости от КПП 4-стп, разобрал три коробки, пересчитал все зубья на шестернях всех коробок,
разницы никакой Pardon ну не догоняю я что то, подскажите плиз!
И вообще кто нибуть такое вытворял со своей,а?
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копеешная коропка нужна аднака...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фарите за рупь продавали 4х ступку
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
На фарите за рупь продавали 4х ступку

Копеешная коропка нужна аднака...
Ибо не фсе они копеешные...
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А промвал сойдется с шестернями от пятиступки, мне ведь нужны только 1,2 передачи или пром половинить, варить и с двух частей ставить?
кря

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Хотел переделать 5ст. КПП на Нифке, ну не нравится мне по сравнению с четырехступкой,
на 5-стп воткнуть шестерни 1 и 2 скорости от КПП 4-стп, разобрал три коробки, пересчитал все зубья на шестернях всех коробок,
разницы никакой Pardon ну не догоняю я что то, подскажите плиз!
И вообще кто нибуть такое вытворял со своей,а?

почитай

Переделка и переборка КПП Ваз
и
Установка 5-ст КПП (2107, 21213) на Ваз
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С КПП вопросы решил, обзадачился установкой запоровской печки,
печь установил свечу сделал, а вот с электрикой у меня туговато !!!!! Sad
Ребята черканите кто нибуть схемку электророзжига с АЗ-1 плиз!
В оконцовке буду делать на соляре, но пока не запускается, уже две свечи спалил, сижу репу чешу! Sad
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
С КПП вопросы решил, обзадачился установкой запоровской печки,
печь установил свечу сделал, а вот с электрикой у меня туговато !!!!! Sad
Ребята черканите кто нибуть схемку электророзжига с АЗ-1 плиз!
В оконцовке буду делать на соляре, но пока не запускается, уже две свечи спалил, сижу репу чешу! Sad

Свеча какая?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем на солярке? Надо тебе несколько видов топлива возить? Да еще вонючего и коптючего. Делай на газу. На нем и ездить и готовить можно. Ездить можно в экстренных случаях даже без ГБО автомобильного. Для переделки ЗАЗ печки на газ вроде меняют сопло и отключают бензонасос.
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Свеча какая?

Обычная от двигла, только доработанная. Схемку нашел,завтра подключу.))) Искра должна быть убойная!
поюзаю сначало так, ну а потом на других видах топлива, посмотрим что эффективнее, переделки минимальные.

На газу хорошо, да и менять вообще ничего не надо,ну почти.
Переделывается на газ за 10 минут на коленке, только у меня по соляре как бы безлемит))).

ЗЫ потом отпишусь как собрал, у меня много по ней задумок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 514, 515, 516  След.
Страница 251 из 516

rax.ru