ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Umg писал(а):
Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1.

У фордов это болезнь,сам отъездил на трёх фордах и с кондеем одна и таже бида в жаркое время,особенно кода температура на улице выше 27.Попробуй продуть радиаторы и между радиаторами и поменять салонный фильтр,последний раз помогло.

Салонный фильтр ни при чем, я его регулярно меняю. Продуть радиаторы , что за процедура и где можно сделать? Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Салонный фильтр ни при чем, я его регулярно меняю. Продуть радиаторы , что за процедура и где можно сделать? Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига.
Я просто разьеденил радиаторы(кондёра и двигателя) сняв верхние крепления. Залез между ними щёткой и снял 2-3мм "войлок". После чего без решётки радиатора заехал на мойку, где мне его и продули кархером.
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли снять двигатель с уазки не снимая коробаса???...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Возможно.Но сначала снять радиатор.Так же не забыть вынуть вилку сцепления,и отсоединить цилиндр.
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Nofear писал(а):
Возможно.Но сначала снять радиатор.Так же не забыть вынуть вилку сцепления,и отсоединить цилиндр.

Радиатор снял до вилки практически добрался но там вроде на коробасе как одна гайка упирается))) придется нимнога двиг вперед двинуть и гайку выкрутить?? а потом не слишком геморойно буит иго снова поженить с коробкой?? делаю все без ямы, хотел просто гильзы поменять, сделали сьемник но стальную пластину та что снизу гильзы ставится и тащет её наверх загибает как здравствуйте)
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига.

В уфе я все форды обслуживал в АвтоЛэнде.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):

Радиатор снял до вилки практически добрался но там вроде на коробасе как одна гайка упирается))) придется нимнога двиг вперед двинуть и гайку выкрутить?? а потом не слишком геморойно буит иго снова поженить с коробкой??

Да,верхняя левая гайка откручивается именно так,как ты написал.Заворачивается также.У ключа сточи губки,когда сточишь-увидишь что эта коварная гайка откручивается легче.
ЗЫ.По поводу съёма гильз наверное лучше обратиться к мотористу.Во избежание нарушения посадочного гнезда гильзы.
Nofear

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Да,верхняя левая гайка откручивается именно так,как ты написал.Заворачивается также.У ключа сточи губки,когда сточишь-увидишь что эта коварная гайка откручивается легче.
ЗЫ.По поводу съёма гильз наверное лучше обратиться к мотористу.Во избежание нарушения посадочного гнезда гильзы.

Да я думаю что через деревянную выколотку шандарахнуть....
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где купить нормальные сайлентблоки на Ниву??? Каждый год менять чето уже надоело....
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после брода перестали работать обе волговских ракушки.

разобрал. конструкция вроде защищена от воды. внутри сухие и чистые.
при подаче напряжении как будто пытается запищать, но коротит.

что может быть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 514, 515, 516  След.
Страница 272 из 516

rax.ru