|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIPER писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1. |
У фордов это болезнь,сам отъездил на трёх фордах и с кондеем одна и таже бида в жаркое время,особенно кода температура на улице выше 27.Попробуй продуть радиаторы и между радиаторами и поменять салонный фильтр,последний раз помогло. |
Салонный фильтр ни при чем, я его регулярно меняю. Продуть радиаторы , что за процедура и где можно сделать? Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салонный фильтр ни при чем, я его регулярно меняю. Продуть радиаторы , что за процедура и где можно сделать? Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига. |
Я просто разьеденил радиаторы(кондёра и двигателя) сняв верхние крепления. Залез между ними щёткой и снял 2-3мм "войлок". После чего без решётки радиатора заехал на мойку, где мне его и продули кархером. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно ли снять двигатель с уазки не снимая коробаса???... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nofear писал(а): |
Возможно.Но сначала снять радиатор.Так же не забыть вынуть вилку сцепления,и отсоединить цилиндр. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Возможно.Но сначала снять радиатор.Так же не забыть вынуть вилку сцепления,и отсоединить цилиндр. |
Радиатор снял до вилки практически добрался но там вроде на коробасе как одна гайка упирается))) придется нимнога двиг вперед двинуть и гайку выкрутить?? а потом не слишком геморойно буит иго снова поженить с коробкой?? делаю все без ямы, хотел просто гильзы поменять, сделали сьемник но стальную пластину та что снизу гильзы ставится и тащет её наверх загибает как здравствуйте) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слышал что где-то делают, а вот не помню нифига. |
В уфе я все форды обслуживал в АвтоЛэнде. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радиатор снял до вилки практически добрался но там вроде на коробасе как одна гайка упирается))) придется нимнога двиг вперед двинуть и гайку выкрутить?? а потом не слишком геморойно буит иго снова поженить с коробкой?? |
Да,верхняя левая гайка откручивается именно так,как ты написал.Заворачивается также.У ключа сточи губки,когда сточишь-увидишь что эта коварная гайка откручивается легче.
ЗЫ.По поводу съёма гильз наверное лучше обратиться к мотористу.Во избежание нарушения посадочного гнезда гильзы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Да,верхняя левая гайка откручивается именно так,как ты написал.Заворачивается также.У ключа сточи губки,когда сточишь-увидишь что эта коварная гайка откручивается легче.
ЗЫ.По поводу съёма гильз наверное лучше обратиться к мотористу.Во избежание нарушения посадочного гнезда гильзы. |
Да я думаю что через деревянную выколотку шандарахнуть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где купить нормальные сайлентблоки на Ниву??? Каждый год менять чето уже надоело.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после брода перестали работать обе волговских ракушки.
разобрал. конструкция вроде защищена от воды. внутри сухие и чистые.
при подаче напряжении как будто пытается запищать, но коротит.
что может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
|